|
Restaurateur Île-de-France : 22 CV trouvés
Trier par :
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
En quête d'un job étudiant
|
27/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Ansamble Orléans, France Formateur de cours - Abidjan, Cote d'ivoire Université Paris VIII - Master
|
Agent polyvalent
|
02/03/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - MAIRIE DE PARIS, Paris (18ème ) Livreur - UBER EAT, Paris (12ème ) Vendeur de produits alimentaire - MAGASIN ALIMENTAIRE, Bamako (Mali) AFPA, Bernes sur Oise (95) - Titre Professionnel de Maçon Voirie et Réseaux divers
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
SKILLS
|
18/08/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco Vale restaurant - Serveur Tampa, USA - Lecnam - Finance
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
RESPONSABLE PHILANTHROPIE
|
24/01/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME) OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME) ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Agent de tri colis
|
29/11/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri colis - LA PIC LAPOSTE, Bois d'Arcy (78) Charpentier - Soudeur - Sénégal Collège Rosa Luxemburg, Aubervilliers (93) - Restauration collective
|
ATOUTS Capacité
|
13/08/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Juridique - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE Responsable de la caisse et des comptes - Restaurant K'LE BASSE HUISSIER DE JUSTICE - ETUDE MAITRE MOMAR, OWENS NDIAYE UCAD - Master 2 : Droit des Affaires
|
Gestion de stresse / Adaptabilité
|
22/03/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Industrie Aéronautique Université Paris Saclay Évry - Master 2 Ingénierie Des Systèmes Complexes - Parcours; Réglementation de la maintenance Matériaux des structures aéronautiques instrumentation, essais
|
Chargée de Communication Marketing
|
26/03/2024
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de Communication Marketing - AmCham France - Chambre de commerce Américaine en France Paris AGENT COMMERCIAL - Bank Alyousr Maroc PPA BUSINESS SCHOOL Paris - Master en Communication, et Marketing digital - MBA 2
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
Chef de rang
|
26/09/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Grand hotel Kurhaus Consultante en Cybersécurité - Wavestone Chargée de Gestion des Risques - Ministère de l'Intérieur Université Paris Sorbonne - Master 2 Gestion Globale des Risques et des Crises
|
|