|
Restaurateur Île-de-France : 721 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
31/05/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Baby-sitting - La croix rouge Sevran baudotte Bénévole - La croix rouge Sevran baudotte Stage - Hal'discount Villepinte Lycée Jean Rostand Villepinte - Actuellement en Première STMG
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
Agent catering armement
|
Il y a 19 h
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent catering armement - ORLY AIR TRAITEUR 91320 Wissous Superviseur en restauration point vente rapide - BTA Food Service Aéroport d'Orly Chef de rang - Disney Land Chessy Marne la Valée Bagagiste - Agent de piste; Facteurs humains / DGR Cat 8 IATA / Modules de sureté : 11.2.3.8
|
Intervenante de l'agence Kinougarde
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide Cuisine - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S COMMIS DE CUISINE - E XPÉ RIE NCE S PROFE SSIONNE LLE S
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Autonome Maîtrise de soi Travail en équipe Ponctuelle
|
09/06/2024
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'Accueil de Direction - CHARLESTOWN Aubervilliers / Paris Agent d'Escale Commercial - PARIS CUSTOMERS ASSISTANCE CDG Lycée Jacques Feyder Epinay-sur-Seine - BTS Tourisme; Option Tourismatique Obtention du PSC 1
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Equipier polyvalent
|
29/05/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - EDK Station Service Vendeur - AUCHAN SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar - Licence professionnelle : Informatique
|
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
Stage d'observation
|
28/05/2024
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95) Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option
|
|