RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - Autodidacte , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 109 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION

04/10/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay
ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE
- GESTION PIVIE/ M11

Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental

26/12/2023
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France
Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France
Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

Autonome Rigoureux Force de proposition Le bon relationnel Réactivité

02/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant d'éducation - AED) Collège Didérot Aubervilliers/France
Employé Polyvalent de Restauration - KFC France
Hôte d'accueil - Corlay (MRS) Douala/Cameroun
ESI Business School PARIS - Mastère in Green, Social Digital Management; Rse/Qhse Développement Durable

Administratrice des ventes

08/11/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Administratrice des ventes - Angers Les Editions de La Loupe
Equipière restauration rapide - Cameroun KMC
Employée de Rayon - Cameroun Casino
- Master en Management des ressources Humaines

RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

19/06/2022
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste Hôtel 2** - HK Etoile
Assistant gestion restaurant - Burger King
- Accueil Hôtellerie - ACCUEIL HOTEL - MISE EN SITUATION - CREATION CARNET ACCUEIL; UTILISATION LOGICIEL HOTIX

ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE Restauration, manutention, veilleuse de nuit, Nettoyage

15/10/2023
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Bouquet ) hôtel Méditerranéen/ QAPA interim
Intérimaire à primark - Polygone Riviera Cagnes-sur-Mer) / Nice
Chargée des prises des commandes téléphoniques - Mistler pizza
Université Reims Champagne- Ardenne - Master2 intégration Européenne et gouvernance globale

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Artiste

04/12/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie
Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque
ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP

Stagiaire Finance et Service Food

15/07/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire Finance et Service Food - Bao Family
Tester - Paris,Madrid, Londres
Expert de la restauration - MRS
Chief data offcier MBA ESG - Paris - MBA Big Data et Intelligence artificielle; Bac +5 (Formation classée SMBG). Groupe ESG - Datavisualisation ( Tableau PowerBl ), Python, SQL, Data Qu

DIPLOMÉE EN TOURISME

04/04/2023
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Conseillére de vente Formatrice - Pandora Champs Elysées
Hotesse Restauration - Disneyland París
Université de Seville - BAC +4 Tourisme; Cours de Marketing touristique

Employée

13/12/2022
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI
Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE
Employée en restauration -
ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration

Chargé du service client

28/11/2022
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Chargé du service client - CCA-BANK yaounde, Cameroun
Préparatrice de commandes - Jarrule shopping Douala, Cameroun
Serveuse de restaurant - O'tacos (coron) yaounde, Cameroun
- Master en {nance d'entreprise}

Gérant d'une société de transport

20/07/2022
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'une société de transport - VTC
Opérateur de saisie - MOZZANI
Manager en Restauration - Massimo pasta
- Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Licence Pro FINANCE- COMPTABILITE- FISCALITE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - Autodidacte , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.