|
Restaurateur Île-de-France : 109 CV trouvés
Trier par :
Hôtel restauration management
|
29/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - BW Salon de provence Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
04/10/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - LIDL Val de Fontenay ASSISTANT ADMINISTRATIF - 2M 6 QILIICK MONTPARNASSE EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AQUICK M 0 ICI FAR NASSE - GESTION PIVIE/ M11
|
Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental
|
26/12/2023
|
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Bar et Restaurant Le Mauri Paris - Émerainville, France Animateur Qualité Sécurité 2P2A Environnemental - Émerainville, France Serveur de bar-brasserie - LES JACOBINS Bourges, France Université d'Orléans Bourges, France - Master Expertise Métrologie Diagnostic
|
Chargé de Missions Opérationnelles
|
28/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER
|
Autonome Rigoureux Force de proposition Le bon relationnel Réactivité
|
02/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant d'éducation - AED) Collège Didérot Aubervilliers/France Employé Polyvalent de Restauration - KFC France Hôte d'accueil - Corlay (MRS) Douala/Cameroun ESI Business School PARIS - Mastère in Green, Social Digital Management; Rse/Qhse Développement Durable
|
Administratrice des ventes
|
08/11/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Administratrice des ventes - Angers Les Editions de La Loupe Equipière restauration rapide - Cameroun KMC Employée de Rayon - Cameroun Casino - Master en Management des ressources Humaines
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
19/06/2022
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Hôtel 2** - HK Etoile Assistant gestion restaurant - Burger King - Accueil Hôtellerie - ACCUEIL HOTEL - MISE EN SITUATION - CREATION CARNET ACCUEIL; UTILISATION LOGICIEL HOTIX
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE Restauration, manutention, veilleuse de nuit, Nettoyage
|
15/10/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bouquet ) hôtel Méditerranéen/ QAPA interim Intérimaire à primark - Polygone Riviera Cagnes-sur-Mer) / Nice Chargée des prises des commandes téléphoniques - Mistler pizza Université Reims Champagne- Ardenne - Master2 intégration Européenne et gouvernance globale
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Artiste
|
04/12/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP
|
Stagiaire Finance et Service Food
|
15/07/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire Finance et Service Food - Bao Family Tester - Paris,Madrid, Londres Expert de la restauration - MRS Chief data offcier MBA ESG - Paris - MBA Big Data et Intelligence artificielle; Bac +5 (Formation classée SMBG). Groupe ESG - Datavisualisation ( Tableau PowerBl ), Python, SQL, Data Qu
|
DIPLOMÉE EN TOURISME
|
04/04/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillére de vente Formatrice - Pandora Champs Elysées Hotesse Restauration - Disneyland París Université de Seville - BAC +4 Tourisme; Cours de Marketing touristique
|
Employée
|
13/12/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée - SERINEST Archipel a à la défense VINCI Salariée - Compass Group C.A EVERGREEN FLORES SELF 89 RUE GABRIEL 92120 MONTROUGE Employée en restauration - ESPEREM - Paris 14ème - Titre professionnel Agent de Restauration
|
Chargé du service client
|
28/11/2022
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé du service client - CCA-BANK yaounde, Cameroun Préparatrice de commandes - Jarrule shopping Douala, Cameroun Serveuse de restaurant - O'tacos (coron) yaounde, Cameroun - Master en {nance d'entreprise}
|
Gérant d'une société de transport
|
20/07/2022
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une société de transport - VTC Opérateur de saisie - MOZZANI Manager en Restauration - Massimo pasta - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Licence Pro FINANCE- COMPTABILITE- FISCALITE
|
|