FILTRER PAR :
|
Restaurateur Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 90 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Elio - Saint-Denis (93) Employée de restauration collective - Caisse des écoles - Paris 6ème Aide boulangère - SARL Les Délices ARFOG-LAFAYETTE - Charenton-le-Pont (94) - FORMATION D'ELABORATION DU PROJET PROFESSIONNEL
|
SERVEUSE
|
22/07/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
SERVEUSE - RESTAURANT PARIS 19e Lycée Etienne Dolet-Paris 20e -
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Hôtellerie
|
24/02/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Intérim / Room service - Aclecco Paris 15 Serveuse en restauration - Rosa bagels Paris 11 Serveuse en restauration - 0 folies - Paris 18 Lycée Martin Nadazed-ParisAgent - Baccalauréat professionnel; d'accueil secrétariat
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Pizza chef en O'bella Restaurant
|
01/11/2022
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pizza chef en O'bella Restaurant - 1 Rue Viollet le Duc, 93200 Saint-Denis Plongeur commis de chef en Burger restaurant - Point B Commis de cuisine - 49 aveneue, jean lolive, 93500 pantin Madrasha - Secondaire supérieur
|
Qualités
|
11/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable du poste vente à emporter - Brasserie Barbès - 75018 Paris Lycée Jacquard, Paris 19 ème - Niveau 2ème année de BTS SNIR (systèmes numériques, informatiques et réseaux)
|
ÉTUDIANT EN GAME DESIGN
|
16/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Alpha Burger Paris ÉQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - Burger King La Boetie GRAPHISTE ET DA - STAGIAIRE - BETC LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER BELLIARD - Baccalauréat professionnel Artisanat et métiers d'Art option communication visuelle mention plurimédia
|
Serveuse
|
16/08/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant en Côte d'Ivoire - Bac scientifique
|
Équipière polyvalente
|
28/11/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipière polyvalente - Restaurant Pouce Paris 9 Équipière polyvalente - Mcdonald's Employé commercial - Carrefour Université Paris 1 Panthéon Sorbonne - Licence Sciences Sociales
|
Serveur petit-déjeuner
|
10/11/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13 Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75) Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie
|
Assistant de cuisine
|
02/02/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant de cuisine - Restaurant EL Gálapago Campestre Analyste Politique campagne municipale - Parti Alliance Vert Assitant Cherhceur de la marine colombienne (ARC) - Escuela Superior de Guerra (ESDEGUE) Sorbonne Nouvelle-Institut des Hautes Etues de l'Amérique Latine - Candidat à la maîtrise en analyse des problèmes politiques, économiques et internationaux contemporains
|
EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION
|
18/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur sportif - République Démocratique du Congo Lycée, République Démocratique du Congo - Obtention du Bac littéraire
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
23/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes Inventoriste - Makassar Paris Université Paris-est Créteil France -
|
Stagiaire
|
24/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Strat-up de construction de foil LOKEFOIL Employé saisonnier en restauration - Crêperie les Embrunts à Ploemeur Lycée Victor et Hélène Basch ( RENNES ) - Classe préparatoire ENS Cachan D2
|
|