RECHERCHER

CV restaurateur - Saint-Denis (93) - Autodidacte , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Saint-Denis (93) : 170 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur en restaurant

27/03/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 -
Serveur en restaurant - Restaurant Universal, El biar
UVSQ Paris Saclay ( UFR des Sciences) - Première année Licence Mathématique - Informatique

Chargé marketing et communication

17/07/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Restaurant du cur Dakar
Chargé marketing et communication - AGRIECO, Dakar
Agent commercial - Société Dame Ndiaye, Dakar
Université Paris Nanterre - Licence 1 Géographie et Aménagement

Barman

01/03/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night auditor - FREELANCE in HCR, Paris metropolitan area. SEPTEMBER
UPEC - Licence administration et échange internationale

Femme de chambre

21/06/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Femme de chambre - HOTEL BEST WESTERN -Orly 94
Femme de chambre - HÔTEL AMODO - St François
Serveuse - CAFÉ DES DÉLICES - St François
- Femme de chambre

SECOND DU CUISINE

03/10/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
SECOND DU CUISINE - RESTAURANT BISTRO Du PAINTURE 116 avenue Ledru Rollin Paris 75011
SECOND DU CUISINE - RESTAURENT COLONEL MOUSTACHE (BISTROT DU 7 EME)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURENT COCOTTE CANTINE 17 RUE LEBON 75017 PARIS
- BACHELOR OF BUSINESS ADMINISTRATION (BBA)

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Équipier

16/03/2023
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Équipier - Restaurant Skyriani sur l'ile de Skyros (Grèce)
Équipier - Restaurant Stefano sur l'ile de Skyros (Grèce)
Université Sorbonne paris nord - Licence 3 en Droit

EXPERTISE

03/12/2023
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
STAGE - VE NDE USE Marionnaud, Qwartz,Villeneuve-la-Garenne
Restaurant - CHE F DE RANG
IUT Cergy-Pontoise site Sarcelles - BACHELOR UNIVERSITAIRE DE TECHNIQUE - TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION (BUT TC)

Disponible les week-end et la nuit

17/11/2023
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris
Hôtesse d'accueil - Restaurant Salvaje - Hôtel du collectionneur Paris
Ecole ESCE Omnes Education; Courbevoie - Bachelor Commerce International

Gérant de restaurant

Il y a 20 h
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Saint-Denis (93) - Autodidacte , BAC+3
Page 1 de 12 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.