RECHERCHER

CV restaurateur - Compiègne (60) - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Compiègne (60) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Agent Polyvalent de Restauration Collective

27/03/2024
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta)
Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin
Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier
L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

Gouvernante

01/05/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernante - «Elior The Westin 4* » Paris Vendom
Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
Stagiaire Gouvernante - Pentahotel 4*» CDG Aéroport
- Obtention« TitreProfessionnelGouvernantenhôtellerie »ChezRessourcesFormation

Responsable de salle et cuisinier

05/04/2024
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen
Ingénieur son - DMT Studio
Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001
SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique

CHEF DE RANG, SERVICE, DRESSAGE DES PRODUITS

24/08/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
SERVEUSE - RESTAURANT D'EUX
STAGIAIRE EN COMMUNICATION, RELATION CLIENT - LE COMPTOIR DU MARQUAGE
HÔTESSE DE CAISSE, ENCAISSEMENT DES CLIENTS - AUCHAN CANTELEU
ESCE PARIS LA DEFENSE - MASTER BAC +4 INGENIERIE D'AFFAIRES ET DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL

Chargée de Formation

30/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargée de Formation - Mc Donald's
Chargée de Formation - Mc Donald's Paris Sud
Chargée de dépôt - Mc Donald's Paris Sud
Université Paris I Panthéon - Sorbonne - Niveau Bac + 5 : DEA Politiques Sociales et Société

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Disponibilité de nuit

27/08/2024
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinière - Humando Compétences et Sogeres
Stage - Sodexo
Stage - Sodexo
Ecole LENOTRE - Formation de cuisine

CUISINIÈRE

05/07/2024
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY
STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT
STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S
-

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

Réceptionniste de nuit

23/05/2024
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA
Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires
Chef de projet - FRANCE TELECOM
- DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion

Agent de réservation Conseillère voyages

05/04/2024
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 -
Assistante commerciale - MSP Group, Montrouge
Assistante technico-commerciale - Costa Croisières, Rueil-Malmaison
Assistante Edition Marketing - Costa Croisières, Rueil Malmaison
IUP Métiers du Tourisme - Perpignan - Maîtrise, Management des Industries touristiques
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Compiègne (60) - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.