RECHERCHER

CV restaurateur - Évreux (27) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Évreux (27) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Agent de voyage

09/09/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
Agent de voyage - Vacaciones Barceló
- Drogues mai 2003

Polyvalent

10/06/2024
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Polyvalent - Burger king
Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman
Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement

Recherche d'emploi saisonnier

24/06/2024
Villequier (76490), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Intérimaire Sarens Flexi France, le Trait EPDIS, le petit Quevilly
Éducateur sportif - Club de foot, Yainville
Hôte de Caisse - Carrefour Market, Duclair
Université de Rouen - Licence STAPS

Employée polyvalente

29/03/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR
Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy
Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy
Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence

EMPLOYÉ DE MAGASIN

29/03/2024
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYÉ DE MAGASIN - MOTHER OF FASHION (MAGASIN D'HABILLEMENT), KINSHASA
CHEF DE RANG - AL MADINA (RESTAURANT), KINSHASA
Université PARIS 8, Saint-Denis (93) -

Equipier polyvalent

29/05/2024
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent - EDK Station Service
Vendeur - AUCHAN
SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar
- Licence professionnelle : Informatique

Intervenante de l'agence Kinougarde

02/06/2024
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille
Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille
Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye
Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Maitre d'Hôtel

18/07/2024
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE
Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille
Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay
- Stage HYGIENE au norme HACCP

Recherche contrat alternance en hôtellerie Anglais/Espagnol/Arabe

24/07/2024
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseiller en séjour touristique - Orient Services Paris
Gérant - Les 7 Lauriers Paris
CY Cergy Paris Université Gennevilliers; INEAD Vitrolles - Licence professionnelle Organisation et Gestion; des Etablissements Hôteliers et de Restauration; Bachelor Européen Tourisme et Hôtellerie; Niveau lic

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Responsable commerciale Chef de projet événementiel

25/06/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Évreux (27) - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.