FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cergy (95) : 216 CV trouvés
Trier par :
Recherche un poste d'équipière polyvalente en restauration
|
18/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage professionnel - L'INMAAC - Master 2 en Patrimoine Culturel et Archéologie
|
SERVEUSE
|
15/11/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT LE CHAY / SEMI GASTRONOMIQUE DE PLAGE WEEK END - SAVEAT / CEO POUR LA "STARTUP IMPACT WEEK-END" À L'ESSEC SINGAPOUR DIRECTRICE RELATIONS EXTERIEURES - ESSEC TONIGHT SHOW / PREMIER TALK-SHOW ETUDIANT FRANÇAIS - SHARE PROGRAM DO WELL DO GOOD; Startup de formation en leadership et conseil, axée sur la résolution de problèmes sociaux et environnementaux
|
Employée polyvalente
|
29/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence
|
Adaptabilités
|
29/09/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bachelor Chef de Projet Événementiel - ISEFAC Paris Paris Hôte d'accueil - Maristel'O Paris et Ile De France Employé Polyvalent de restauration - McDonald's Paris Montparnasse (Rue Du Départ) - Veille Marketing/ Concurrentielle ainsi que Marketing Stratégique Opérationnel Technique Rhétoriques et Stratégies de Communications (Copy-strategy
|
Serveuse
|
17/06/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Délice, Restaurant Indien,Aix-en Assistant Project Manager - Industriya" LTD Université - Licence (L2) Llcer Russe, Aix-Marseille
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Polyvalent
|
10/06/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Polyvalent - Burger king Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement
|
Employée d'étage
|
28/02/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent penitentiaire - Brésil Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »
|
Extra Chef de Rang
|
16/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra Chef de Rang - Hôtel Madame Rêve, Restaurant La Plume / Paris 75001 - Aux Sportifs / Cormeilles-en-Parisis 95240 Extra Assistante de communication - Le Grisy Apple's / Grisy-les-Plâtres 95810 STAGE D'OBSERVATION - Myriam K / Paris 75008 Lycée Montesquieu / Herblay 95220 -
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN
|
29/03/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ DE MAGASIN - MOTHER OF FASHION (MAGASIN D'HABILLEMENT), KINSHASA CHEF DE RANG - AL MADINA (RESTAURANT), KINSHASA Université PARIS 8, Saint-Denis (93) -
|
Equipier polyvalent
|
29/05/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - EDK Station Service Vendeur - AUCHAN SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar - Licence professionnelle : Informatique
|
Vendeur
|
01/09/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Zara, Plaisir Employé de restauration - EHPAD Clémenceau UFR de Cergy - Licence 1 Droit
|
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES
|
30/01/2023
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES - GALERIES LAFAYETTE VOYAGES, PARIS EQUIPIER POLYVALENT - AVIS LOCATION DE VOITURES, AEROPORT D'ORLY AFPA BERNES SUR OISE (95) - TITRE PROFESSIONNEL DE CONDUCTEUR D'ENGINS DE CHANTIERS URBAINS (CECU); éQUIVALENT CAP INCLUANT ET AIPR + TITULAIRE CACES A,B1,C1 ET E (FORMATION A PA
|
|