FILTRER PAR :
|
Restaurateur Heudreville-sur-Eure (27) : 1161 CV trouvés
Trier par :
Agente de réservation
|
01/03/2024
|
Heudreville-sur-Eure (27400), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Hébergement - L'Etoile de Mer****, Sérignan (34) Réceptionniste - La Cachette****, Arcs 1600 (73) Chef de réception - Domaine de Brehadour****, Guérande (44) Lycée de l'hôtellerie et du tourisme, Blois (41) - BTS Tourisme option Gestion de l'Information Touristique par les Médias, Création d'évènements
|
Serveur /chef de rang
|
16/06/2024
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur /chef de rang - Paris (75) Mantes-la-Jolie (78) - CAP / BEP en Hôtellerie restauration
|
Polyvalent
|
10/06/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Polyvalent - Burger king Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement
|
Commis de cuisine
|
19/06/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Azi Food Dieppe Cuisinier polyvalent - Sandwich kool Valenciennes Vendeur de souvenirs - La Galerie Paris Sacré Coeur - Sans diplome
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
|
Second de cuisine - Région Normandie Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27) Cfa val de reuil - Cap
|
Motivé, réactif, disponible, appréciant le travail d'équipe
|
20/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - ST INSERXO Agent de restauration - ST INSERXO Acoform - 4ème achevée; remise a niveau math français
|
Plongeur en restaura on
|
Il y a 12 h
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Chef de rang
|
15/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme - CAP Restauration en salle - G forme 93
|
Second de cuisine
|
07/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Commis de Cuisine
|
07/06/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
15/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
Directeur de réseau franchise
|
17/06/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux Apporteur d'affaires indépendant - Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris - Unive rsitaire s
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
Il y a 6 h
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
CHEF DE CUISINE - GERANT
|
Il y a 7 h
|
Hautot-sur-Mer (76550), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GERANT - BRASSERIE DE LA TOUR - CHEROY (89) CHEF DE CUISINE - GERANT - RESTAURANT - BAR - TABAC - SAINT BOMER LES FORGES (61) AGENT DE PROTECTION LORS D'EVENEMENTIELS - PARIS - PERMIS D'EXPLOITATION
|
|