|
Restaurateur : 15 CV trouvés
Trier par :
Equipier de restauration
|
05/05/2024
|
Porcelette (57890), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier de restauration - Pause Kebab - Creutzwald Employé polyvalent de restauration - Steinhoff - Creutzwald Employé polyvalent de restauration - Flunch - Creutzwald Lycée Félix Mayer - Creutzwald - BAC STT Action et Communication Commerciale
|
Agent de restauration
|
05/05/2024
|
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien et de restauration scolaire - Ecole maternelle / primaire Achères Responsable magasin - Women's secret, Sud Express, Benetton Paris Les clayes sous-bois - Certificat d'Aptitude Professionnelle
|
Agent polyvalent de restauration
|
Il y a 20 h
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Agent Polyvalent de Restauration Sodexo - Mulhouse Stage - Cuisine Lycée Rebberg Mulhouse Maison de Retraite - EPHAD du Quatelbach - Sausheim - Apprentissage CAP CUISINE; Complémentaire Traiteur
|
AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
|
07/05/2024
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant ' FRENCHIE TO GO ' - Paris Chef de Cuisine - Restaurant ' GANDHI' - Paris Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant ' DALLAS' au Bangladesh Institut OFII - Paris - Cours de français
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
Chef de Rang Serveuse restauration bar-brasserie Plusieurs années d'expériences
|
09/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Hoegaarden café la Chunga Toulouse Chef de Rang - OKI Japonnais Mareuil les Meaux Chef de Rang CDI - OS MOSE St Maur les Fossés - BEP Les techniques de la restauration et du service en salle Accueil du public, présentation des assiettes
|
VENDEUSE - CONSEIL
|
07/05/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeure de soutien scolaire - Anacours, Strasbourg Réserviste Santé publique France - St Martin (Caraïbes) - Cyclone Irma Réserviste Santé publique France - Nice CHU Lanval CCI Strasbourg - Formation Vente et Management d'Unités Commerciales Option "contexte transfrontalier"
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Serveuse /barmaid
|
05/05/2024
|
Touët-de-l'Escarène (06440), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse /barmaid - HOTEL MERCURE VILLENEUVE LOUBET Agent de service hospitalier - HOTEL MERCURE VILLENEUVE LOUBET SERVEUSE - HOTEL MERCURE VILLENEUVE LOUBET Lycée la providence 06300 nice la plaine; lycée la providence - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - science/médico/social; CAP, BEP ou équivalents - sms science/médico/social
|
Responsable des Bars
|
09/05/2024
|
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya Sofitel Saint James - Management Développement
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Chef pizzaiolo
|
06/05/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pizzaiolo - Pizz a l'appel - Villeurbanne (69) Chef pizzaiolo - Restaurant La Storia nostra - Villeurbanne (69) Chef pizzaiolo - Pizza more
|
Executive Chef Chef Nicolas
|
05/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Kitchen Sous Chef - Paul Restaurant Lagoona Mall Porto Arabia Qatar, Azalea Group Head Chef - Café Restaurant in Barwa Tower Asadd Qatar Chef De Cuisine - LA villa Restaurant, Niece France south
|
AGENT DE VOYAGE
|
03/05/2024
|
La Plaine-Saint-Denis (93210 CEDEX), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère clientèle à distance - Assistante administration des ventes - ERI Electrification Industrielle Rationnelle - Fontenay-sous-Bois 94 Chargée de relation clientèle - Tessi Contact Center - compagnie générale d'affacturage Pantin 93. Edenred Studi Comnicia Paris - Titre professionnelle Agent De Voyage
|
|