RECHERCHER

CV restaurateur - Île-de-France - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Île-de-France : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Animatrice Interclasse Restauration

Il y a 5 h
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Animatrice Interclasse Restauration - École maternelle, Villiers/Marne 94
Animatrice Interclasse Restauration - Écoles maternelles/primaires, Champigny/Marne 94
Aide Administrative Polyvalente - Écoles Maternelles, Champigny/Marne 94
ACEP 94 (Créteil) - Remise à niveau bureautique : logiciels Word et Excel 2007

Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse

04/06/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème
Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème
Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème
Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance

Intervenante de l'agence Kinougarde

02/06/2024
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Intervenante de l'agence Kinougarde - L'Université Catholique de Lille
Ambassadrice - L'Université Catholique de Lille
Hôtel-Restaurant - Mercure, Saint-Germain-en-Laye
Université Catholique de Lille - 2ème Année de Licence droit et culture juridique

Responsable commerciale événementiel

31/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

Chef de rang

15/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Le devez - Paris 8éme
Chef de rang - L'alsace - Paris 9éme
Chef de rang - Le Grand Café - Paris 9éme
- CAP Restauration en salle - G forme 93

Chef de rang

13/06/2024
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Le vintage, Pontault combault
Serveuse - L'éclipse Restaurant, Pontault combault
Agent administratif - Barber Home, saint pierre du perray
- Certification, Anglais

Commis de Cuisine

07/06/2024
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Agent de service - Lycée Villaroy Guyancourt
Jan-Fev - Maison de retraite Repotel Voisins Bretonneux

Second de cuisine

07/06/2024
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS)
Second de cuisine - ADECCO (PARIS)
Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE)
Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

EMPLOYÉE POLYVALENTE EN RESTAURATION

31/05/2024
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Baby-sitting - La croix rouge Sevran baudotte
Bénévole - La croix rouge Sevran baudotte
Stage - Hal'discount Villepinte
Lycée Jean Rostand Villepinte - Actuellement en Première STMG

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Directeur des opérations

21/05/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des opérations - Yam Food, Paris
Superviseur franchise - Burger King, Reims
Directeur de restaurant - Quick, Reims
Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Île-de-France - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.