RECHERCHER

CV restaurateur - Saint-Ouen (93) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Saint-Ouen (93) : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe

09/02/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris
Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis
Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie
POEC - Le numérique au service de la relation client

Agent d'accueil de la billetterie Voyages / Agent de réservation Voyages

11/01/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller en voyages - LE PONDICHERY Voyages et circuits | PARIS, France
Agent de voyages principal - SURESH Tours Travels |Pondichéry, Inde
Agent de voyages principal IATA - SOUNDAR Travels | Pondichéry, Inde
- Amadeus CRS - Advanced Ticket Course

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT

16/06/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e
INTERPRETE - Association CARITAS
INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Responsable commerciale événementiel

31/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

FEMME DE CHAMBRE

16/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL DE LUXE THE PENINSULA PARIS
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LE MEURICE PARIS
Femme de chambre - HOTEL DE LUXE FOUR SEASONS GEORGE V PARIS
NouvelR Noisy le Grand - Agent de Prévention et Sécurité

ÉTUDIANTE EN COMMUNICATION EN RECHERCHE D'ALTERNANCE

12/01/2024
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - LE CENT 80 - Restaurant - Dinard
Stagiaire - MANAMO - Boutique Indépendante
Stagiaire - Sébastien FRANCOIS - Magnétiseur - Reims
ECS Paris 16e - Bachelor Communication

Atouts Dynamique Attentive Sens du service Ponctuelle Organisation Polyvalente

30/01/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalente en Magasin Bio - Bio C'Bon Saint Didier (Quartier Victor Hugo), 75016 Paris
Barista - Employé Polyvalent - Starbucks Coffee Saint-Paul (Quartier du Marais), 75001 Paris
Employé Polyvalent de Restauration - Big Fernand Montparnasse (Paris)
Pôle Emploi; Pôle Emploi Paris - Formation en Vente-Conseil; Relationnel Client / Vente en détail / Vente additionnelle

Maitre d'Hôtel

17/01/2024
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre D'Hotel Responsable - CHEZ FRANÇOISE
Maitre D'Hotel Responsable - Les Grandes Marches Bastille
Maitre d'Hôtel - Château Villiers le Mathieu, Abbaye des Vaux de Cernay
- Stage HYGIENE au norme HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Saint-Ouen (93) - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.