|
Restaurateur Paris (75) : 13 CV trouvés
Trier par :
Commis de salle polyvalent
|
12/09/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de salle polyvalent - La société pâtisserie ladurée IUT de Paris - Rives de Seine -
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
Social Media Manager
|
30/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant of Project Manager - Delphi Economic Forum, European Culture Centre, Greece Supervisor of Front Office Guest Relationship - Parnassos Hotel, Delphi, Greece Social Media Manager - Epikouros SA - Fedriades Hotel, Parnassos Hotel, Epikouros Restaurant, Delphi, Greece GLION, INSTTITUTE OF HIGHER EDUCATION, SWITZERLAND - International Hospitality Business- MASTER
|
FEMME DE CHAMBRE
|
16/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL DE LUXE THE PENINSULA PARIS FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LE MEURICE PARIS Femme de chambre - HOTEL DE LUXE FOUR SEASONS GEORGE V PARIS NouvelR Noisy le Grand - Agent de Prévention et Sécurité
|
Guide touristique
|
25/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Guide touristique - UTG Ecole de théâtre internationale Jacques Lecoq; Paris -
|
CONSEILLER VOYAGE
|
14/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE POLYVALENTE - Campings Tohapi | Carry le Rouet CONSEILLIÈRE DE VENTE - Rituals | Levallois-Perret l ASSISTANTE MARKETING BUSINESS DEVELOPMENT - Sadec Akelys | Paris l Institut Supérieur de Gestion | Paris 16è; Lycée Madelaine Michelis | Amiens -
|
|