FILTRER PAR :
|
Restaurateur Amiens (80) : 116 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
06/04/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
|
Plongeur en restauration - OKINAWA Lycée Saint Rémi - Secrétariat
|
Employé Polyvalent de Restauration
|
29/10/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - Mcdonald's Marrakech IFMEREE Oujda - From September 2021 to July
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire- commis de cuisine - Traiteur Gourmet- Réception (Amiens) Aide cuisinière - Mairie d'Amiens) Crèche Restaurant - Table D'hort (Amiens) - Diplôme Titre Pro Cuisinier
|
Employé Polyvalent
|
20/12/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - Ik Lokantas Turquie/Izmir Employé Polyvalent - Topçu Restaurant Turquie, zmir Universite Dokuz Eylul zmir, IZ, Turkey -
|
Recherche emploi d'été
|
11/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant "le Lys" Lille Serveuse - Décathlon arena Assistante de gestion locative - Foncia BRE VE T DE TE CHNICIE N SUPE RIE UR PROFESSIONS IMMOBILIERES; EFAB A LILLE -
|
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
Serveuse * restaurant
|
02/04/2024
|
Monsures (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse * restaurant - Amiens, 80 Serveuse/Animatrice sportive - Beauvais Oise tennis * Beauvais 60 Bénévole - Protection civile * Amiens, 80 SNU -
|
Serveuse en salle
|
20/05/2024
|
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie » Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle » Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge » - Niveau bac professionnel sercice restauration
|
Vendeuse en boulangerie
|
13/03/2023
|
Nurlu (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Standardiste - Hospital de Saint Amand les eaux 59230 Agent polyvalent de restauration - Centre hospitalier d'Albert 80303 Vendeuse en boulangerie - ID Formation, 21 Avenue de la paix 80000 Amiens - MS Pack Bureautique; Word,Excel, publipostage
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
19/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
18/01/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
Animatrice
|
26/10/2022
|
Dainville (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animatrice - École Daudet Animatrice 3semaines - Arras - Diplôme Bafa
|
EXPÉRIMENTÉE
|
26/08/2022
|
Saint-Laurent-Blangy (62051 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipage de cabine senior - Norwegian Air Chargée de service clientèle - Lufthansa National College of Ireland - Diplôme en marketing, publicité et relations publiques
|
Recherche contrat de travail
|
29/11/2022
|
Roclincourt (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti pâtissier - BOULANGERIE PÂTISSERIE LEPRÊTRE 20 Place Philippe Lebon,Lille Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE LE SANGLIER DES ARDENNES (Belgique) Cuisinier - RESTAURANT GASTRONOMIQUE « LE PESSOA » (N°1) LILLE CFA Tourcoing - Obtention du CAP Patissier
|
Gestion de projet
|
20/04/2023
|
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago Manager en restauration - La Corne D'or, Creil Facteur - La Poste L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion
|
|