FILTRER PAR :
|
Restaurateur Amiens (80) : 36 CV trouvés
Trier par :
Objectif Agent polyvalent dans la restauration collective
|
05/02/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Flunch Glisy Polytech Rivery -
|
Employé Polyvalent
|
20/12/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - Ik Lokantas Turquie/Izmir Employé Polyvalent - Topçu Restaurant Turquie, zmir Universite Dokuz Eylul zmir, IZ, Turkey -
|
Vendeuse en boulangerie
|
13/03/2023
|
Nurlu (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Standardiste - Hospital de Saint Amand les eaux 59230 Agent polyvalent de restauration - Centre hospitalier d'Albert 80303 Vendeuse en boulangerie - ID Formation, 21 Avenue de la paix 80000 Amiens - MS Pack Bureautique; Word,Excel, publipostage
|
Gestion de projet
|
20/04/2023
|
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago Manager en restauration - La Corne D'or, Creil Facteur - La Poste L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion
|
Chef Gérant
|
18/10/2022
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Audit, chef de cuisineet formation de stagières - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Tournant - Conseil Départemental du Val d'OISE Chef Gérant - Restaurant d'entreprise Apétito - Préparation à la formation de cuisinier
|
Etudiant en école d'ingénieurs
|
20/12/2023
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM Développement complet de la communication pour un restaurant - UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
Etudiante en école de commerce
|
02/05/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication - Cambrai Gérante de restaurant - Cambrai Agent d'entretienAssociation - Paris Ecole de Management de Normandie, Caen - Programme Grande Ecole
|
Employé Polyvalent
|
02/01/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Recruteur de donateur
|
19/04/2023
|
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de rang - Restaurant Il Gritti Chantilly, France Cheffe de rang - Le Grand Pavillon (Hyatt Regency Chantilly) Vineuil Saint Firmin Stage citoyen - Mairie Saint leu d'Esserent - Parcours Culture
|
Equipier de chambre
|
14/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60) Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75) LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie
|
Employée de restauration collective
|
10/12/2022
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide agent de restauration - Collège Louise Michel Lille Employée de maison - SHIVA Vendeuse portes à portes - France Loisirs Condé sur Escaut - BEP Vente Action Marchande
|
Commis / Patissier de restauration
|
20/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis / Patissier de restauration - LE PARADOXE Apprenti pâtissier - AUCHAN Employé polyvalent - NOTHING HILL U.R.M.A - CAP Pâtissier
|
Guide-animatrice vacataire
|
08/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - Foodtruck Le Dogota, à Dieppe Serveuse en extras - Auntomnes Guide-animatrice vacataire - Musée de la Piscine, à Roubaix La Croix Rouge, Lille - PSC1 : Premiers Secours Civiques niveau 1
|
|