FILTRER PAR :
|
Restaurateur Aussonne (31) : 102 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE
|
24/04/2024
|
Aussonne (31840), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE Service OUVERTURE ET LOGISTIQUE - Valoris Développement SECRETAIRE STANDARDISTE - Atelier du Sourcil Serris ASSISTANT MANAGER - Five Guys Disneyland Paris Gué à tresmes/UTEC Meaux; gouyette à Saint-germain-sur-morin La grignotière à Meaux - Apprentissage en alternance
|
AGENT TRAITEMENT DES COLIS
|
26/01/2024
|
Mondonville (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT TRAITEMENT DES COLIS - Sarl EZI RETURNS, Bagnères de Luchon RESPONSABLE DE SALLE - Restaurant La Glacière, Beauzelle TELECONSEILLERE - VEOLIA, Toulouse AFPA - Dispositif NCAP (accompagnement au projet professionnel)
|
Organisé
|
12/04/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Travailleuse indépendante - Boulangerie le Fournil de la Coulée Serveuse Snack shelf restaurant - STEPHEN Hôtelier - Lycée Hôtelier jean XXIII Lycée JEAN XXII en Nouvelle-Calédonie - BEP Hôtellerie Restauration
|
CARACTERISTIQUES
|
17/03/2023
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Pôle restauration - Toulouse Barman - Restaurant/ Bar à vin l'Arlequin, Montpellier École Ypnotik, Montpellier; Latte art -
|
CONSEILLER VOYAGES
|
18/03/2023
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Conseiller Voyages - Agence Verdié - Agence Autan Voyages Toulouse, France Caissiere - Burguer King Equipière - The Gower School Toulouse - Formation Conseiller Voyages
|
Secrétaire en charge du portefeuille interim
|
31/08/2023
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Comme à la maison Blagnac Serveuse - Restaurant La Tosca Blagnac Employée hôtellerie/petits déjeuner - Hôtel le Père Benoît Hôtel le Père Benoît - Employée hôtellerie/petits déjeuner
|
Poste de PIongeur,aide Cuisinier
|
13/08/2022
|
Colomiers (31770), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier Ol -
|
Employée polyvalente de restauration
|
22/08/2022
|
Bruguières (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - ELRES Toulouse, France Employée polyvalente de restauration - ADECCO GROUPE FRANCE Toulouse, France Greta Midi-Pyrénées Centre Lycée Hôtelier Toulouse, France - 1ère G
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/07/2023
|
Tournefeuille (31170), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTOS DU CUR - 53 avenue Jean Jaurès TOULOUSE COMMIS DE CUISINE - CARMEN » - TOULOUSE Commis de cuisine - ATOUTS COURS DE FRANÇAIS - TOULOUSE- FRANCE - ECOUTER DE LA MUSIQUE
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Plongeur restauration
|
17/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur restauration - Clinique Castelviel Orpéay Toulouse Porteur funéraire - Intérim, Toulouse CERFA, Saint-Joseph - Formation "tailleur de pierre"
|
Caractéristiques des
|
22/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESTAURATION - API FEMME DE CHAMBRE - STN AGENT DE SERVICE - GSF - NIVEAU 4 ÈME COLLÈGE - ALGÉRIE - Primaire à 4ème
|
PLONGEUR EN RESTAURANTION
|
09/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Toulouse (31)
|
PLONGEUR EN RESTAURANTION
|
26/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Toulouse (31)
|
Plongeuse en restauration
|
19/11/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse en restauration - ISA Interim Agent technique - Ecole Viollet le Duc - METHODE HACCP J ai fait deux moins de formation de la Méthode HACCP et Guide de Bonne Pratiques
|
|