menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV restaurateur - Dijon (21) - Junior (2 à 4 ans) - BAC , BAC+3
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Dijon (2)
Bourgogne-Franche-Comté (4)
Côte-d'Or (2)
Doubs (1)
Levier (1)
Saint-Leu (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois (1)
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (4)
Débutant (0 à 1 an) (1)
Confirmé (5 à 9 ans) (1)
Sénior (à partir de 10 ans) (3)
Niveau d'étude
BAC (1)
BAC+3 (3)
CAP (2)
BAC+4 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Restaurateur
>
Restaurateur Dijon (21)
Restaurateur Dijon (21) : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
restaurateur
Région :
Bourgogne-Franche-Comté
Département :
Côte-d'Or (21)
Localité :
Dijon (21)
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
Niveau d'étude :
BAC , BAC+3
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
ÉQUIPIER DE
RESTAURATION
02/07/2023
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
EQUIPIER POLYVALENT - VILMA | DIJON, FRANCE
Snack-barrestaurant - Salon Platinium
SERVEUR - Les mangroves | dschang,cameroun
UFR de Dijon | DIJON, FRANCE - BAC+3 EN BIOLOGIE Cadeau
Réceptionniste polyvalente
19/02/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalente - Ibis Saint-Nazaire Trignac *** - Trignac
Université de Nantes, La Roche-sur-Yon, France - Licence Pro: Organisation et gestion des établissements hôtelière et
restaurants
- Langues étrangères appliquées Anglais- Espagnole
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
24/05/2024
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
Guide dans l'arctique
10/02/2024
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
Guide dans l'arctique - Lapland safari
Surveillant d'internat - Lycée La Salle
Barista/ Chef de rang - Avalon
Infa, Montpellier - Brevet
restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Dijon (21) - Junior (2 à 4 ans) - BAC , BAC+3
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
restaurateur
Région :
Bourgogne-Franche-Comté
Département :
Côte-d'Or (21)
Localité :
Dijon (21)
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
Niveau d'étude :
BAC , BAC+3
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement restaurateur
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.