FILTRER PAR :
|
Restaurateur Dunkerque (59) : 59 CV trouvés
Trier par :
Comis cuisine/Plongeur
|
10/03/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comis cuisine/Plongeur - Groupe Barrière de Lille Plongeur restauration collective - L'hôtel Santa-Maria (BENIN) Plongeur en restauration - L'hôtel du Lac (BENIN) - HACCP (Hygiène Alimentaire Adoptée a l'activité des établissements de restauration)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|
QUALITES PROFIL
|
20/06/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX Lomé-TOGO -
|
Serveur au Chutney's Restaurant
|
26/01/2023
|
Loon-Plage (59279), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur au Chutney's Restaurant - Warwick Hotels and Resorts - Bruxelles (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Animateur pour enfants - Botassart - Bouillon (Belgique ) Institut Emile Gryzon - CERIA (Anderlecht) - 6ème année secondaire professionnelle Option Aide-familial
|
Suivre une fiche technique
|
10/08/2022
|
Coulogne (62137), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Clientèle - « Armatis » - BOULOGNE-SUR-MER Assistant Logistique - « Synthéxim-Calaire-Chimie» - CALAIS Agent Logisticien - « Calaire-Chimie » - CALAIS « L' École des Chefs » - ARRAS - Formation « Cuisine Booster »
|
OK I I
|
22/08/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chauffeur livreur - Phoenix logisncs - Coquelles (62) Employé du bâtiment - RCB Bâtiment - Calais (62) Serveur en restauration - Buffet de la Gare - Calais (62) Lycée du détroit - Calais (62) - BEP en Hôtellerie
|
Etudiant en première année de BUT génie électrique et informatique industrielle
|
14/04/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR - RESTAURANT MBECTE MI A TOUBA AU SENEGAL SERVEUR - RESTAURANT LA LINGUERE DE SAINT LOUIS AU SEN ECAL IUT DU LITTORAL COTE D'OPALE DE CALAIS 62100; Calais 62100 - LICENCE PROFESSIONNELE; Bachelor Universitaire de technologie (BUT) génie électrique informatique industrielle (GEII)
|
Cuisinière
|
19/05/2023
|
Saint-Floris (62350), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant LE 70 à Merville Conseillère de vente - Nocibé Wasquehal (59) Conseillère de vente - Idéo-One Formatrice Adapeco BETHUNE - TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINE
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
12/05/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
|
Béthune - ADVF Adapeco
|
Restauration
|
09/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Restauration - Cafe de paris Notre dame du sacre coeur - Bep secretariat comptabilite
|
Organisé, optimiste, déterminé, õexible et toujours souriante
|
27/04/2023
|
La Bassée (59480), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - 2023Italian Trattoria Englos Aide ménagère - Société Shiva Lomme Téléconseillere - Temporis Lille Lycée professionnel Boilly LA BASSEE - Bep Maintenance et hygiène des locaux
|
RESTAURATION
|
02/03/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Agence Sovitrat Agent de restauration - Collège st Josephe (agence Sovitrat) Agent de restauration - École les bleuets( agence Actua) AFCI /Roubaix - Titre professionnel agent de restauration
|
EMPLOYÉ EN RESTAURATION
|
03/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION - Heavy brique-brique House. Lille I COMMIS DE CUISINE - Lille I Université de Lille . Lille -
|
Employé polyvalent de restauration
|
27/10/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - AKIF Employé polyvalent - LEADER PRICE Employé polyvalent - Boulangerie Milk JUMIA HEI - Licence 3
|
Licence Communication Digitale Alternance
|
20/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente Négociateur technicocommercial - Alternance TP Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)
|
|