FILTRER PAR :
|
Restaurateur Lorient (56) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisiner
|
13/12/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiner - CI ORTF Beg Meil, Fouesnant Crêpier - La crêperie sarra'zen, Vannes Crêpier - Crêperie Le petit coin. Lanester Greta Bretagne sud, agence Vannes - CQP CREPIER
|
Aide ménagère
|
05/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide ménagère - Shiva Agent hôtelier - Ehpad de Kervénanec Agent - Ehpad Ter et Mer, Ploemeur - CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
Employé libre service
|
14/09/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - LIDL Baud Employé polyvalent - Pop Chef Pont-Scorff « Les terres de Nataé » Livreur - Doog Pizza Lorient Lorient - Accompagnement vers l'emploi - Garantie Jeunes; Mission Locale
|
Employé
|
12/07/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé - Restaurant universitaire de Bretagne-Sud Employé - « Terrou-bi Dakar » Vendeur - Été - En Master Littérature et Langages à l'université de Bretagne-Sud
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
01/12/2022
|
Locmiquélic (56570), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Drive- Encaissement - KFC - Lorient Marie Le Franc, Lorient - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Serveur
|
02/09/2022
|
Port-Louis (56290), Morbihan (56), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - The Residence Mauritius 5* (Hôtel) by Cenizarö Serveur - Constance Prince Maurice Mauritius Vendeur - Carry - Lobster Ink ) Bar Level,Food and
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Assistante de direction en alternance
|
12/04/2024
|
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Pont-de-Buis-lès-Quimerch (29590), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie Ty-Glaz Châteaulin Pâtissier - Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau Ifac-Sup'Ifac Campus des Métiers Brest -
|
Employée Restauration " Intérimaire
|
08/11/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Restauration " Intérimaire - MCDONALD'S BRUZ, ILLE et VILAINE Employée Restauration "intérimaire - SODIQUARTIER Saint-Grégoire, ILLE ET VILAINE Saint-André, La Reunion - Mission locale; Formation Ecole de la deuxième chance
|
Analyste en fond d'investissement
|
30/03/2024
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Analyste en fond d'investissement - Agent de restauration polyvalent - Cafétéria Oceanis Agent manutentionnaire - Chantier de L'Atlantique - Validation du cycle préparatoire et obtention d'un Bachelor science de l'informatique et de l'électronique
|
Agent polyvalent de restauration
|
05/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Arc - Cooperl Arc Atlantique - LAMBALLE Agent polyvalent de restauration - Les Ateliers du Coeur Hôtesse de caisse - Carrefour - BACCALAUREAT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - sciences humaines
|
Stagiaire en cuisine
|
08/03/2023
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en cuisine - Hodson Bay Hôtel, IRLANDE Stagiaire en cuisine - Novotel, SAINT-BRIEUC Stagiaire en cuisine - L'air du Temps, SAINT-BRIEUC Saint-Quay Portrieux, 22410, FRANCE - Baccalauréat professionnel CUISINE
|
CUISINIER
|
11/02/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO - Aucun
|
|