FILTRER PAR :
|
Restaurateur Montreuil (93) : 42 CV trouvés
Trier par :
FEMME DE CHAMBRE
|
19/11/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - FEMME DE CHAMBRE/ROMM SERVICE EMPLOYEE DE COMEMERCIALE EN MAGASIN - ECM FEMME DE CHAMBRE/ROMM SERVICE - ABATTOIR DE L'ORIENT 14 RUE JEAN LOLIVE 93600 AULNAY SOUS BIOS CQP1 EMPLOYEE DE COMEMERCIALE EN MAGASIN (ECM) -
|
SERVEUR
|
07/07/2023
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR - DELICE DE HONK KONG/ TAI YIEN Vaires sur Marne/ Paris LYCEE LUCIE AUBRAC Pantin -
|
Femme de chambre
|
04/02/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - TIEBAT Femme de chambre - ACCECIT Hotellerie Femme de chambre - ADAPTEL - CACES 1a Manutention avec Picage, Calcul des charges lourdes
|
MANUTENTIONNAIRE
|
21/11/2022
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - MCIO PRÉPARATEUR DE COMMANDE - CONVIVIO CHEF DE RANG/ EQUIPIER POLYVALENT - RESTAURANT LA GUEUZE Eugénie cotton. AFPPCD - 75010 PARIS - Terminale lycée professionnel
|
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
Technicien d'entretien
|
14/06/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien d'entretien - Aide ménager AZAE - Clichy (92) Chef de rang kiez kanal - Paris 19e Aide ménager Sweethome / ménage - 3 - Paris 11e CEFPF - 75020 Paris - Certifcat producteur audiovisuel
|
EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/09/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de Restauration - Sodexo Maison de Retraite Handicapé Employé polyvalent en restauration - Elior-Pantin(93) ADECCO (noisy le grand, 93) Dysneyland, Brioche Dorée - Employé de Restauration
|
Préparateur de commande
|
21/10/2022
|
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Employé qualifié de service logistique - Employé polycompétant de restauration - Maroc - Niveau baccalauréat
|
Vendeuse
|
18/02/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Pull and Bear Stage en vente - Boulanger Serveuse polyvalente restaurant - Comptoir des Mers Lycée Jules Siegfried (75010) - Baccalauréat Sciences Technologique du Management et de la Gestion
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
Employée polyvalent en restauration et Commis de cuisine
|
05/08/2023
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalent en restauration et Commis de cuisine - Courtepaille - Saint-Witz, Aulnay-Sous-Bois et Villepinte Stage d'auxiliaire de puériculture - Crèche à Aubervilliers Stage - Maison de retraite - Montataire Ecole de la deuxième chance - La Courneuve - Elaboration et validation du projet professionnel * Accompagnement à la recherche de solution
|
Commis de cuisine
|
27/12/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La causerle Pares 16.e (75) RrEcom - Dakar - Baccalauréat / Niveau bac en Management
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - LE PETIT JOURNAL Paris Montparnasse Equipier - HOTEL PULLMAN Paris Tour Eiffel Commis de cuisine Café - LA DOME Etranger - BACCALAUREAT
|
PROFESSIONNEL
|
27/08/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
|
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
|