|
Restaurateur : 1049 CV trouvés
Trier par :
Serveur - Restaurant
|
23/09/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant - Aide-cuisinier - Mamadou" (Dakar, Sénégal) Vendeur polyvalent - Auchan" (Dakar, Sénégal) Université de Poitiers Poitiers - LICENCE 3 GÉNIE BIO-INFORMATIQUE
|
PROFESSIONNEL
|
18/09/2024
|
Attainville (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - École Jean Moulin, Herblay Agent des services hospitaliers - EHPAD Korian Granges Des Près, Lamorlage, COD - COD Agent des services hospitaliers - EPS ROGER PREVOT, Moisselles - COD FERRANDI PARIS - Saint-Gratien - Baccalauréat profesionnel, Commercialisation et Service en Salle
|
Employée polyvalente en restauration
|
17/09/2024
|
Betton (35830), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé en restauration - Résidence la touche Serveuse - Bowling Cap malo Hôte commerciale - Boulangerie PAUL - Aire de repos Sargés-Les-Le Mans autoroute A11 - Niveau Bac Technologique Gestion et Communication
|
Employé polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon Université de Tours, TOURS -
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION/ PLONGEUR/ COMMIS DE CUISINE
|
22/09/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
OPÉRATEUR DE PRODUCTION - Carcassonne -Elis PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Castelnaudary -Sokamil VALET - VALET DE CHAMBRE - CERTIFICAT DE STAGE ADMINISTRATIF
|
Agent polyvalent et plongeuse
|
20/09/2024
|
Hendaye (64700), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent et plongeuse - Novotel wilson toulouse Plongeuse - Events one Agent polyvalent de restauration - Api - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat technique et section secrétariat commercial
|
Manutentionnaire et préparateur de commande
|
17/09/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Jenvier 2024 Manutentionnaire et préparateur de commande - Gezim interim Employé polyvalent de restauration - Kathia Université Strasbourg; Lycée tassinere de gandiol - Gégraphie/Aménagement; Baccalauréat
|
Serveuse
|
20/09/2024
|
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable achat serveuse - Restaurant Les Délices Serveuse - Restaurant Chili Loco Université Catholique de Lille - Master 1 en Sociologie
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
Chef de cuisine
|
14/09/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Coco Loco Chef de partie cuisine - Cannes loisirs Poissonnière - Poissonnière - Maîtrise du développement
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE
|
20/09/2024
|
Condat-sur-Vienne (87920), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE D'OFFICE/PLONGE - COURTEPAILLE - LIMOGES SUD SERVEUSE - Restaurant Money Penny - LIMOGES SERVEUSE - Café Brasserie L'Orient - LIMOGES GRETA - Outils de Service et Assistance
|
Chef de rang
|
20/09/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Fouq uet's Pa ris Lycée Pierre lescot Paris - Bac professionnel commerce
|
Responsable
|
18/09/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
Commis de cuisine
|
18/09/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant le privé-Paris (75) - Niveau Bac
|
|