|
Restaurateur : 1022 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente en restauration
|
21/09/2024
|
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Résidence Tête d'or Lyon 6 Employée polyvalente en restauration - Korian les Annabelle Lyon 3 Employée polyvalente en restauration - Clinique Natencia Lyon 8 ACFAL Villeurbanne - Formation HACCP - Cuisine et Services
|
Employé polyvalent restauration
|
13/09/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent restauration - Caféteria Leclerc, Saint-Pierre du Mont Commis de Cuisine - Gypsy Kitchen, Vieux Boucau Chambre des métiers, Pau - CAP Pâtisserie
|
Cre ation du restaurant
|
11/09/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330 C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences
|
Agent de restauration en collectivités
|
11/09/2024
|
Le Fidelaire (27190), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint technique territorial - UCP -Evreux Agent hôtelier - Association LA RONCE -Evreux Vendeuse - SAUVRANT Patrick - La Bonneville sur Iton AFPA - Titre Agent de restauration
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT
|
17/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE PÔLYVENT / RESTAURANT - TONI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
Cuisinière en restauration Libre de suite
|
06/09/2024
|
Graveron-Sémerville (27110), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Cheffe Cuisinière - Bar Brasserie "Café le l'Equerre" à BERNAY 27300 Gérante Cheffe Cuisinière - Bar Brasserie "La mére Odue" à BERNIENVILLE 27180 Agent de conditionnement en produits frais congelés - Usine "Saveur de France" au NEUBOURG 27110 - BEP/CAP de vente
|
Agent d'Entretien
|
15/09/2024
|
Brûlon (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisiniere epade de vallon sur gee - EHPAD, Vallon-sur Agent restauration et entretien - Collège belle vue Agent d'Entretien - NET Plus Cfa de challon en champagne 51 - Cap cuisiniere
|
Personnalité Créatif Organisé Rigoureux Dynamique Attentif Déterminé
|
12/09/2024
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine collective - SIRCO - SAINT-JEAN-DE-BRAYE Cuisinier en restauration collective - SODEXO - CHECY Lycée Jean Zay, Orléans - CAP Cuisine
|
Aide à domicile
|
06/09/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide à domicile - CCD)- Emploi services - Duclair Agent de propreté - Sté VAUQUIER - Notre dame de Gravenchon Employée de restauration collective intérimaire - Sté ASPEN - ND de Bondeville Lycée Edmond Labbé - Barentin - PRAP - Prévention des Risques liés à l'activité professionnelle
|
Chef de rang/limonadier
|
19/09/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
École hôtelière Albi 81 - CAP restauration Restaurant D'application
|
Auto entrepreneur
|
13/09/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
|
Auto entrepreneur - L.events Camille Claudel - Hôtellerie restauration
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former
|
Faire preuve d'autonomie
|
19/09/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE MENAGE - VITROLAV SERVEUSE - CENTER PARCS ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - MCDONALD'S - SAPAT (SERVICE AUX PERSONNES ET AUX TERRITOIRES) - 2nd ou 1ère achevée - service à la personne année de Seconde achevée
|
SOUS-CHEF DE CUISINE
|
17/09/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine
|
Chef de cuisine
|
17/09/2024
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
|