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Restaurateur Hauts-de-Seine (92) : 8 CV trouvés
Trier par :
Commis de restaurant
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03/04/2024
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Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
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AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION
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23/10/2023
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Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION - SCOLARE Interim ADECCO, Puteaux SERVEUSE POLYVALENTE EN - RESTAURATION Saveur d'Afrique, Aubervilliers AGENT DE SERVICE NETTOYAGE - NSA et ASSOCIE, Paris - RISQUE CONTRE L'INCENDIE
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Secretaire médicale
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25/10/2022
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Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Secretaire medical - Le Labo-La Défense RER Manager restauration rapide - Berliner Das Original C.Cial La Défense Manager - La boîte à Pizza Université Nanterre - DAEU BAC
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Vendeuse
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31/01/2023
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Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Vendeuse - Cuess Serveuse - Restaurant TAKKO Vendeuse - Marionnaud Lycée Maurice Ravel (Paris 20); Lycée Louis Armand ( Paris 15 ) - BTS Professions Immobilières
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Serveur/Barman/Caissier
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26/01/2023
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Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveur/Barman/Caissier - Bistrot d'Edouard Serveur/Caissier - Restaurant Foosties Chef de rang/trancheur - Brasil Tropical Lycée Léonard De Vinci a Saint Germain en Laye ( 78100 ) - BTS Électrotechnique
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Gouvernante en Hôtellerie
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06/01/2023
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Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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Gouvernante - Hotel Le Bristol Palace Gouvernante - Hôtel Sofitel Le Scribe Apprentie G - Hôtel Baum CFA Médéric - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option C Hébergement
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Demi-Chef de Partie
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09/07/2022
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Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Demi-Chef de Partie - Club Med Valmorel (Haute -Savoie) Commise de Cuisine - Club Med Valmorel (Haute Savoie) Commise de Cuisine Stagiaire - LE GALANT » (Paris) THIERRY MARX (Paris) - CUISINE MODE D'EMPLOIS
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Grillladin/barman/cuisinier
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20/03/2023
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Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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CUISINIER BENEVOLE - CANTINE DES PYRENEES-PARIS 19 Grilllardin - Courtepaille velizy Serveur/barman - BAR A VIN L' ÉCLUSE -PARIS MADELEINE STAINS -93 - FORMATION AFPA; CQP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
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