FILTRER PAR :
|
Restaurateur Employe Polyvalent Bac 1 Évry (91) : 38 CV trouvés
Trier par :
Equipière polyvalente de restauration rapide
|
02/12/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière polyvalente de restauration rapide - McDonalds Évry Université Paris-Est creteil Paris, France - Communcation Outils linguistiques Droit
|
Equipier polyvalent
|
26/12/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Restaurant 3.14, Bamako (Mali) Caissier - Azar Libre service, Bamako (Mali) Employé de rayon - Meilleurs prix, Bamako (Mali) Ecole Nationale des Sciences Géographiques (ENSG), Champs-sur-Marne - Mastère spécialisé en Photogrammétrie, positionnement et mesure de déformations (PPMD)
|
Equipier polyvalent
|
17/11/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Restaurant 3.14, Bamako (Mali) Caissier - Azar Libre service, Bamako (Mali) Employé de rayon - Meilleurs prix, Bamako (Mali) Ecole Nationale des Sciences Géographiques (ENSG), Champs-sur-Marne - Mastère spécialisé en Photogrammétrie, positionnement et mesure de déformations (PPMD)
|
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
Innovant
|
19/12/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur dans un restaurant - Employé polyvalent - Priba (Algérie) Vendeur - Sorbonne Université - Licence Sciences et Ingénierie mention Informatique
|
Extra plongeur
|
06/11/2022
|
Moissy-Cramayel (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra plongeur - Restaurant «LA PIKINOISE » à Dakar Réceptionniste - Hôtel Novotel Dakar Employé polyvalent - Restaurant «LE RELAIS SPORTIF » commis de cuisine Dakar - Sénégal Université Sorbonne Paris Nord - Licence 1 Mathématique
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
SOFT SKILLS
|
28/06/2023
|
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager brasserie - Golf Blue Green Employé de restauration - Aéroport d'Orly- ELIOR EXKI Employé Polyvalent - Golf Blue Green Ifocop - Formation adjoint de direction hôtellerie restauration
|
Equipier polyvalente de restauration
|
16/12/2023
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalente de restauration - Restaurant familiale, Brazzaville- Congo Grillade Stagiaire secrétaire médicale - Anfa Lab, Casablanca- Maroc Employée polyvalente libre service - Parknshop, Brazzaville - Congo Business Project Collège - Master management de projet
|
Equipier polyvalent de restauration rapide
|
25/01/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent de restauration rapide - KFC DAKAR Employé Commercial Polyvalent - Casino Supermarché DAKAR - Sciences Humaines et Sociales ( Terminale L2), Baccalauréat
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
Vendeur Polyvalent de restauration
|
19/03/2023
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur Polyvalent de restauration - Restaurant Les 3 Palmiers, Maâtkas, Tizi-Ouzou Employé libre service - Supermarché Moumou, Maâtkas, Tizi-Ouzou France Education Internationale, Alger - Diplôme Approfondi en Langue Française
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Commis de cuisine
|
22/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de cana Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris) Employé polyvalent - Cuisine; (Nanterre) - Cours de français A1;
|
|