|
Restaurateur Bac 5 : 41 CV trouvés
Trier par :
Licence Communication Digitale Alternance
|
20/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur au sein du restaurant - LE SWITCH OU BIEN SORTIR Commercial Édition Digital - NORAUTOConseiller de Vente Négociateur technicocommercial - Alternance TP Cesacom Lille - Bachelor chargé de communication - Option Communication Digitale (en Alternance)
|
Préparatrice de commandes
|
19/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - Chronodrive, Croix Employée polyvalente - Restaurant KFC, Haubourdin Employée polyvalente - Boucherie Partisants du goût, Marquette-lez-lille - Bac+5 Master Management de projet digital - design
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Plongeur restauration
|
13/11/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur restauration - CROUS Normandie Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur Université de Rouen - Master 2 Histoire
|
Plongeur en restauration
|
02/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Restaurant Oriental Agent polyvalent - Resto's Plazza Faculté des sciences juridiques, politiques et sociales, de l'université de Lille - Licence 3/ Science politique
|
Revenue Manager
|
19/07/2022
|
Puylaurens (81700), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant en restauration - Madagascar Revenue Manager Executive - XotelsHotelManagement -Barcelone Stage en Revenue Management Business Développement - MG Holiday Group - Indonésie Université Le Havre Normandie - Master en Management international et commerce avec l'Asie spécialisé sur l'Asie du Sud-est
|
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION
|
04/08/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION - Venghour - Lyon, France STAGE DE VENTE - Yves Rocher - Lyon, France EMPLOYÉ POLYVALENT DE CARROUSEL - Parc de la tête d'or - Lyon, France INTERNATIONAL COMMERCE Cesine - Espagne -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION
|
04/08/2022
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION - Venghour - Lyon, France STAGE DE VENTE - Yves Rocher - Lyon, France EMPLOYÉ POLYVALENT DE CARROUSEL - Parc de la tête d'or - Lyon, France INTERNATIONAL COMMERCE Cesine - Espagne -
|
Agent polyvalent de restaurant
|
01/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restaurant - Mister Garden, Paris,France Serveuse - Le Bistrô Regent Aide cuisine - Restaurant Gaspard, Brazzaville,République du Congo Faculté de droit de Tocqueville-Douai - Master 1 Justice,procès et procédure en cours
|
Autonome
|
01/06/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Tic tac pizzeria - Alger Serveuse en restauration - Restaurant Opéra - Alger Serveuse - Iiitet Mercure - Niarcq en Baroeul Université Paris Saclay Châtenay Mnlabry - Master * Science du médicament
|
AGENT D' ESCALE NGUE
|
09/02/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cassiere - 16 rue d'Angleterre 06000. Nice Équipier Polyvalent de Restauration - 16 rue d'Angleterre 06000. Nice Stage Professionnel - Mairie. Imperia CAMAS FORMATION -NICE - Licence I langues Etrangères
|
Accueil, Vente, Education, Animation, restauration, Saisonnière
|
23/01/2023
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agente d'accueil - Musée de Paris, Musée Petit Palais Paris Assistante Pédagogique - Ecole Charcot, Romainville Hotesse de caisse - Hypermarché Leclerc, Pantin Paris 20e - Tests d'exigences préalables aux formations sportives (TEP) ARFA
|
ASSISTANTE RH/CHARGEE DE RECUTEMENT
|
25/06/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante d'Exploitation et des Ressources Humaines - O2 Care Services - Perpignan Agente de service de restauration - RESTAURANT UNIVERSITAIRE- Perpignan-CROUS Assistante RH - YOUTH EVENTS IN PARIS -Bagnolet IAE- Perpignan - Master 2 Administration des Ressources Humaines
|
Recherche job étudiant - Restauration, Employé polyvalent
|
06/12/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manutentionnaire - Agence Dpd, Montpellier Réceptionniste - Hôtel Europa, Montpellier Ouvrier agricole - Sarl De la Tour, Brest Université Paris-Saclay, Paris, France - Agroparistech [en cours]; Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments; parcours Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
|
SKILLS
|
18/08/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier et Serveur - Café Moco Vale restaurant - Serveur Tampa, USA - Lecnam - Finance
|
|