Trier par :
Disponible dés maintenant
|
13/06/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
Il y a 19 h
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Professeure suppléante
|
11/06/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon Employée polyvalente de restauration - KFC Université Jean Monnet Saint-Etienne -
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Polyvalent
|
10/06/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Polyvalent - Burger king Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement
|
Commis cuisine
|
12/06/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN - TFP Commis Cuisine
|
CENTRES
|
13/06/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR - Footb a ll AIDE CUISINIER - TERROU BI (DAKAR-SENEGAL) Université de Rouen - Licence en économie
|
Française
|
10/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant Eli Marmara délice, Besançon Animatrice - École maternelle, Strasbourg Responsable du fromage - Pedare Khoob, Esfahan,lran - Licence (bac+4) de biologie cellulaire et moléculaire Esfahan,lran
|
Guide accompagnateur
|
11/06/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide accompagnateur - ASIA Voyages Paris puis Nice Réceptionniste - Autoentrepreneur Pékin (Chine) Conseiller voyages - Kempinski geneva Fairmont Genève UNIVERSITE LILLE III LILLE - Anglais et Espagnol; Brevet de technicien supérieur en management hôtelier
|