FILTRER PAR :
|
Restaurant Chambly (60) : 19 CV trouvés
Trier par :
ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES
|
27/11/2022
|
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Quentin Lechat - LE ROYAL MONCEAU Chef YANN MENGUY - LA GOUTTE D'OR PARIS (75) Stage - LE CERCLE DE L'UNION Lycée FRAGONARD - L'Isle Adam (95); BURJ AL ARAB DUBAÏ - Chef TOM COLL DUBAI
|
Réceptionniste En Hôtellerie
|
10/01/2024
|
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
Employée polyvalente
|
29/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence
|
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES
|
30/01/2023
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES - GALERIES LAFAYETTE VOYAGES, PARIS EQUIPIER POLYVALENT - AVIS LOCATION DE VOITURES, AEROPORT D'ORLY AFPA BERNES SUR OISE (95) - TITRE PROFESSIONNEL DE CONDUCTEUR D'ENGINS DE CHANTIERS URBAINS (CECU); éQUIVALENT CAP INCLUANT ET AIPR + TITULAIRE CACES A,B1,C1 ET E (FORMATION A PA
|
Serveuse
|
17/06/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Délice, Restaurant Indien,Aix-en Assistant Project Manager - Industriya" LTD Université - Licence (L2) Llcer Russe, Aix-Marseille
|
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE
|
12/03/2024
|
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
|
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE - Restaurant du Louvre VENDEUSE - Chocolat Alain Ducasse VENDEUSE - H M Chatelet UNIVERSITÉ SORBONNE PARIS 13 - CAP CUISINE
|
SERVEUSE
|
15/11/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - RESTAURANT LE CHAY / SEMI GASTRONOMIQUE DE PLAGE WEEK END - SAVEAT / CEO POUR LA "STARTUP IMPACT WEEK-END" À L'ESSEC SINGAPOUR DIRECTRICE RELATIONS EXTERIEURES - ESSEC TONIGHT SHOW / PREMIER TALK-SHOW ETUDIANT FRANÇAIS - SHARE PROGRAM DO WELL DO GOOD; Startup de formation en leadership et conseil, axée sur la résolution de problèmes sociaux et environnementaux
|
Technicienne
|
01/05/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne - Arriajori ()Weil rgIETIGNY Haret - CAP Petite; Centre Européen cle Fori-riate-r C
|
Employée de restauration collectif
|
01/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
CONSEILLERE DE VENTE
|
23/06/2022
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE - ALPINE SERVEUSE- CHEF DE RANG - RESTAURANT TOI, COURBEVOIE HÔTESSE D'ACCUEIL - LOUIS VUITTON AGENCE DSD ORGANISATION - Deuxième année de Bachelor
|
Recherche un poste d'équipier dans la restauration
|
21/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisse - Carrefour Agent d'Acceuil - La Vallée Village Employé de Rayon - Les Halles Exotiques Sarcelles-France; Lycée Jean-Jacques Rousseau - Baccalauréat Scientifique
|
Adaptabilités
|
29/09/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bachelor Chef de Projet Événementiel - ISEFAC Paris Paris Hôte d'accueil - Maristel'O Paris et Ile De France Employé Polyvalent de restauration - McDonald's Paris Montparnasse (Rue Du Départ) - Veille Marketing/ Concurrentielle ainsi que Marketing Stratégique Opérationnel Technique Rhétoriques et Stratégies de Communications (Copy-strategy
|
Extra Chef de Rang
|
16/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra Chef de Rang - Hôtel Madame Rêve, Restaurant La Plume / Paris 75001 - Aux Sportifs / Cormeilles-en-Parisis 95240 Extra Assistante de communication - Le Grisy Apple's / Grisy-les-Plâtres 95810 STAGE D'OBSERVATION - Myriam K / Paris 75008 Lycée Montesquieu / Herblay 95220 -
|
Préparateur de commandes
|
12/01/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant en communication digital - COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION DE ROISSY PAYS DE FRANCE Préparateur de commandes - SUPPLAY Employé Polyvalent en Restauration - PIZZA BOY - Bachelor 3 - Marketing et Communication digitale Business Développent, commercial et sponsoring, Marketing opérationnel, Mix marketing et Benchmark. G
|
|