RECHERCHER

CV restaurant - Chambly (60) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurant Chambly (60) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES

27/11/2022
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Quentin Lechat - LE ROYAL MONCEAU
Chef YANN MENGUY - LA GOUTTE D'OR PARIS (75)
Stage - LE CERCLE DE L'UNION
Lycée FRAGONARD - L'Isle Adam (95); BURJ AL ARAB DUBAÏ - Chef TOM COLL DUBAI

Réceptionniste En Hôtellerie

10/01/2024
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux
Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly
Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Employée polyvalente

29/03/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR
Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy
Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy
Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence

CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES

30/01/2023
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES - GALERIES LAFAYETTE VOYAGES, PARIS
EQUIPIER POLYVALENT - AVIS LOCATION DE VOITURES, AEROPORT D'ORLY
AFPA BERNES SUR OISE (95) - TITRE PROFESSIONNEL DE CONDUCTEUR D'ENGINS DE CHANTIERS URBAINS (CECU); éQUIVALENT CAP INCLUANT ET AIPR + TITULAIRE CACES A,B1,C1 ET E (FORMATION A PA

Serveuse

17/06/2023
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Délice, Restaurant Indien,Aix-en
Assistant Project Manager - Industriya" LTD
Université - Licence (L2) Llcer Russe, Aix-Marseille

SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE

12/03/2024
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE - Restaurant du Louvre
VENDEUSE - Chocolat Alain Ducasse
VENDEUSE - H M Chatelet
UNIVERSITÉ SORBONNE PARIS 13 - CAP CUISINE

SERVEUSE

15/11/2022
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUSE - RESTAURANT LE CHAY / SEMI GASTRONOMIQUE DE PLAGE
WEEK END - SAVEAT / CEO POUR LA "STARTUP IMPACT WEEK-END" À L'ESSEC SINGAPOUR
DIRECTRICE RELATIONS EXTERIEURES - ESSEC TONIGHT SHOW / PREMIER TALK-SHOW ETUDIANT FRANÇAIS
- SHARE PROGRAM DO WELL DO GOOD; Startup de formation en leadership et conseil, axée sur la résolution de problèmes sociaux et environnementaux

Technicienne

01/05/2023
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Technicienne - Arriajori ()Weil rgIETIGNY
Haret - CAP Petite; Centre Européen cle Fori-riate-r C

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

CONSEILLERE DE VENTE

23/06/2022
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CONSEILLERE DE VENTE - ALPINE
SERVEUSE- CHEF DE RANG - RESTAURANT TOI, COURBEVOIE
HÔTESSE D'ACCUEIL - LOUIS VUITTON AGENCE DSD ORGANISATION
- Deuxième année de Bachelor

Recherche un poste d'équipier dans la restauration

21/05/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hôte de caisse - Carrefour
Agent d'Acceuil - La Vallée Village
Employé de Rayon - Les Halles Exotiques
Sarcelles-France; Lycée Jean-Jacques Rousseau - Baccalauréat Scientifique

Adaptabilités

29/09/2023
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bachelor Chef de Projet Événementiel - ISEFAC Paris Paris
Hôte d'accueil - Maristel'O Paris et Ile De France
Employé Polyvalent de restauration - McDonald's Paris Montparnasse (Rue Du Départ)
- Veille Marketing/ Concurrentielle ainsi que Marketing Stratégique Opérationnel Technique Rhétoriques et Stratégies de Communications (Copy-strategy

Extra Chef de Rang

16/06/2023
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Extra Chef de Rang - Hôtel Madame Rêve, Restaurant La Plume / Paris 75001 - Aux Sportifs / Cormeilles-en-Parisis 95240
Extra Assistante de communication - Le Grisy Apple's / Grisy-les-Plâtres 95810
STAGE D'OBSERVATION - Myriam K / Paris 75008
Lycée Montesquieu / Herblay 95220 -

Préparateur de commandes

12/01/2023
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Consultant en communication digital - COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION DE ROISSY PAYS DE FRANCE
Préparateur de commandes - SUPPLAY
Employé Polyvalent en Restauration - PIZZA BOY
- Bachelor 3 - Marketing et Communication digitale Business Développent, commercial et sponsoring, Marketing opérationnel, Mix marketing et Benchmark. G
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - Chambly (60) - BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.