|
Restaurant : 148 CV trouvés
Trier par :
Profil Professionnel Restauration rapide
|
20/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Nettoyeuse industrielle - Université Paul Sabatier Toulouse Aide à domicile - Nettoyage Toulouse Rayonniste - Intermarché Toulouse Lycée Gabriel Péri Toulouse - CAP : Fleuriste
|
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
CUISINIER
|
27/05/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - COUFETNEEE Istage SERVEUSE ET COMMIS DE CUOINE Otage - IIPAD lirciere Marre - St Géni,M* René - CAP PRODUCHON Cr SERVICES EN RESTAURATION
|
Equipier polyvalent
|
29/05/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - EDK Station Service Vendeur - AUCHAN SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar - Licence professionnelle : Informatique
|
Plongeuse en restauration
|
24/01/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse en restauration - Restaurant Métropolitain, Salou Espagne Employée polyvalent - Supermarché, Salou espagne Serveuse - Restaurant café, Salou Espagne Université de Lille, Pont de bois,Villeneuve-d'Ascq - Licence espagnole
|
Recherche d'un job étudiant
|
13/12/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Mami wata Congo Brazzaville Lycée de la Révolution Republic of Congo -
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -
|
Plongeuse en restauration
|
14/07/2023
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration - Accolade restaurant bar - Gitega Plongeuse en restauration - Accolade restaurant bar - Gitega Université Paris Nanterre - Nanterre - Licence 1 : psychologie; sciences humaines
|
Plongeuse en restauration
|
09/06/2023
|
Saint-André-lez-Lille (59350), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeuse en restauration - Ehpad Clos Fleuri Saint-André-lez-Lille, France Employée de restauration collective - Maison de Quartier Vieux Lille Lille, France - CAP Aide à la Personne
|
Serveur en restauration
|
27/05/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Restaurant Oasis Serveur - Kiriri Résidence - Serveur Bujumbura Université de Lille Lille - Licence 1 Economie et Gestion
|
Employe de restauration
|
16/05/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employe de restauration - Eurodisney Westart - Bachelor développement web et mobile
|
Innovant
|
19/12/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur dans un restaurant - Employé polyvalent - Priba (Algérie) Vendeur - Sorbonne Université - Licence Sciences et Ingénierie mention Informatique
|
Employé Restauration
|
19/12/2022
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Restauration - EURO DISNEY SAS (À DISNEYLAND PARIS) Agent administratif d'accueil - 94370 Conseil Général du Val de Marne - STAGE PRATIQUE; Colonie de Vacances à Bernex (74) en montage
|
Plongeur en restauration
|
09/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brioche dorée - Dakar Ubo - Brest - Licence, Géologie
|
Employée de restauration
|
24/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration - 86000 Poitiers - CAP, BEP ou équivalents - Certificat de spécialisation en restauration collective
|
|