|
Restaurant : 707 CV trouvés
Trier par :
Disponible dés maintenant
|
13/06/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
Il y a 5 h
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Professeure suppléante
|
11/06/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon Employée polyvalente de restauration - KFC Université Jean Monnet Saint-Etienne -
|
Perspicace Rigoureuse
|
07/06/2024
|
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de clientèle/ Commerciale - EF Education France Apprentie Manager- Pôle Restauration - Karibea Ste Luce Hotel Martinique Professeure d'anglais - Université des Antilles Schoelcher VATEL Martinique - Spécialité développement commercial (Marketing expérientiel)
|
Réceptionniste tournant
|
01/06/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile Responsable de self-service - CROUS de Grenoble Agent de service en restauration - CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière
|
PROFIL Ma motivation, ma rigueur
|
02/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - LE GRAND LARGE RESTAURANT Employé polyvalent - ADYS HOTEL Employé polyvalent - CARREFOUR MARKET MBA ESG ( PARIS 11ÈME) - MBA Droit des affaires
|
Chef de rang
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration
|
Aide cuisinier / Plonge
|
30/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier / Plonge - Confecton des plats, préparation du salés Assistante de vie - RESIDEA, Antibes Reflets Villeneuve Loubet - Titre professionnel d'Assistante de Vie Dépendance (ADVD)
|
Barmaid
|
04/06/2024
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Résidence les 3 Hameau x Ploemeur Responsable de salle - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz Serveuse - L'Hôtel Le Crêt du Loup La Clusaz MALTALINGUA à MALTE - Formation d' anglais
|
Hôtesse d'accueil
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant PRUNIER par Yannick Alléno, Paris Hôtesse d'accueil - Restaurant APICIUS, Paris Society, Paris Vatel - 30900 - Nimes - European MBA in Hotel and Tourism
|
Autonome Maîtrise de soi Travail en équipe Ponctuelle
|
09/06/2024
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'Accueil de Direction - CHARLESTOWN Aubervilliers / Paris Agent d'Escale Commercial - PARIS CUSTOMERS ASSISTANCE CDG Lycée Jacques Feyder Epinay-sur-Seine - BTS Tourisme; Option Tourismatique Obtention du PSC 1
|
Membre Collectif
|
30/05/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème) Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université) Nanterre Université - Master en Ethnologie générale
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël Marseille - BTS Actions Commerciales
|
Agent de voyage
|
29/05/2024
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de voyage - TUI france Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou
|
|