|
Restaurant : 1501 CV trouvés
Trier par :
Agent de restauration
|
14/06/2024
|
Bouniagues (24560), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - EHPAD, Issigeac Agent de restauration - Restaurant « Le Méli-Mélo », Bergerac Serveuse en cantine scolaire - Ecole maternelle, Colombier Maxicoffee - Barista niveau 1 et 2
|
Serveur en Restauration
|
06/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en Restauration - Auberge A l'Espérance, Handschuheim Agent contractuel - Truchtersheim Stage vétérinaire - Truchtersheim Lycée Marcel Rudloff - Terminale Générale section Abibac
|
Disponible dés maintenant
|
13/06/2024
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement
|
Employé polyvalente de restauration
|
12/06/2024
|
Marina Viva , (), Corse -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalente de restauration - The originals foca/subway Agent d'entretien - Mairie de Dunkerque Collège Pierre Gilles de Gennes -
|
Employé de restauration rapide
|
04/06/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration rapide - Quick Saint-Etienne Employé de commerce - Intermarché Saint-Etienne Aide à domicile - Al MV Saint-Etienne Domicile - Vae Deaes spécialité accompagnement de la vie
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
13/06/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique - stagiaire - Mairie de Libourne - école Myriam Errera Employée de restauration - Mairie de Libourne Agent de restauration stagiaire - UCPC Garderose - CAP, BEP ou équivalents - TP agent de restauration préparation des entrées, salades, grillades, viandes poissons et frites. validation HACCP
|
Atouts Sociable Autonome Organisée Rigoureuse
|
04/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique - De Paris à New York Paris 9ème Responsable restaurant - Deli's Café Paris 2ème Commerciale B to B - Régie publicitaire OPAS Paris 11ème Paris - BTS Action commerciale; Formation à distance
|
Responsable Hôtellerie/restauration Maritime
|
Il y a 12 h
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Business Leader - Dieppe, Calais Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE Chef de rang - Taverne Paillette L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude
|
Professeure suppléante
|
11/06/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon Employée polyvalente de restauration - KFC Université Jean Monnet Saint-Etienne -
|
Livreur colissimo
|
11/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Livreur colissimo - SKM - Logistique, Paris 5 ème Employé de restauration polyvalent - Burger King, Paris 15 ème Livreur Amazon - Société URB-IT, Paris 16 ème CFA Ducretet, Boulogne-Billancourt - Formation Technicien service de la maison connectée
|
Perspicace Rigoureuse
|
07/06/2024
|
Fort-de-France (97200), Martinique (972), Martinique -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de clientèle/ Commerciale - EF Education France Apprentie Manager- Pôle Restauration - Karibea Ste Luce Hotel Martinique Professeure d'anglais - Université des Antilles Schoelcher VATEL Martinique - Spécialité développement commercial (Marketing expérientiel)
|
Réceptionniste tournant
|
01/06/2024
|
Voiron (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtels Campanile Responsable de self-service - CROUS de Grenoble Agent de service en restauration - CNED de Grenoble - BTS Hôtellerie/Restauration option Mercatique/Gestion hôtelière
|
Adjointe en gestion administrative UE Transversale
|
13/06/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjointe en gestion administrative UE Transversale - UBO - UFR Lettres et sciences humaines - Brest Secrétaire administrative - EHPAD des 4 moulins - Brest Équipier polyvalent de restauration rapide - Macdonald's - Brest Lycée Jules Lesven - Brest - Baccalauréat profesionnel : Comptabilité, secrétariat
|
Saisonnier
|
05/06/2024
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnier - Terroirs de Lorraine metz Stages en collectivité cuisine - ELIOR- DGFIP Rempart Saint Thiébault, Metz Lycée de l'Hôtellerie et de la Restauration Raymond Mondon, Metz - Baccalauréat professionnel option cuisine
|
Commis de cuisine
|
11/06/2024
|
Merlebach (57800), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Polyvalente - Brasserie FREYRESTO, LECLERC 57 Betting Polyvalente - Société ELIOR, 57 Freyming-Merlebach - CAP, BEP ou équivalent CAP, BEP restauration
|
|