Trier par :
Manager - Chef de Projet - Responsable de Mission
|
01/02/2023
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PDG (réseau de Franchise SAP) - Babychou Services, 73100 Aix-les-Bains Commerciale Grands Comptes - Chef de Projet - IN-NOVA, 73470 Novalaise Responsable du Département Etiquettes Adhésives - Imprimerie EUROPE ROULEAUX (dept 71) - Formation Métier SAP / GEAD délivrée par "Babychou Développement" et "TGS France" 1. RH 4.Communication; Gestion / Pilotage 3. Vente 6. Qualité
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule
|
26/05/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie
|
Agent de Voyages
|
11/09/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Réservation puis Responsable d'équipe depuis Septembre 2021 (Lyon) - Voyages Services Plus Agent de Voyages - Ailleurs Voyages Villeurbanne Agent en plateau d'affaires - Agence Faure Tourisme ICOGES (Lyon) - BTS Tourisme
|
Responsable commercial
|
07/01/2024
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commercial - IMMOCIAL Groupe Fiducie] e9 Vatel - Bts gestion hôtelière
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|