Trier par :
Pâtissier
|
15/11/2022
|
Briscous (64240), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Cuisine centrale - ANNECY Responsable adjoint du rayon fruits et légumes - Coop - GENÈVE Cadre commercial - Société « Royal Pâtes » - PRINGY - CAP Pâtissier, confiseur, chocolatier, glacier
|
Cuisinière
|
16/09/2023
|
Valliquerville (76190), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - EHPAD à Yerville Responsable de magasin en restauration rapide - Planet Food à Cany Barville ACADEMY - Diplôme Comptabilité Générale
|
Employé polyvalent
|
27/06/2022
|
Eernegem (8480), Flandre-Occidentale (VWV), Flandre -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Cuisinier - Manoir équestre Eernegen Chef de cuisine et responsable bar - Brasserie Lungo Kuurne Université Catholique de Louvain - Baccalauréat sciences économiques et langues modernes; Science criminologiques
|
Hôtesses d'accueil multilingues
|
12/03/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse d'accueil en enterprise - PENELOPE WELCOME Hôtesse d'accueil trilingue - MAHOLA HOTESSES SERIS Facility Strasbourg Responsable marketing et coordinatrice des ventes services touristique-hoteliers - Agorà Studio Ltd. Thailande Thailande, Italie, France, Espagne, Portugal London School Centre of English Studies Institut Français Centre Saint Louis Rome - Formation linguistique Anglais Français
|
AGENT POLYVALENT
|
04/01/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT POLYVALENT - SOVITRAT INTÉRIM AGENT DE PREVENTION SECURITÉ - DISTRISECURITE RESPONSABLE ADJOINT MAGASINIER LOGISTIQUE ET AIDE - SNCF UDR DOUAI - SSIAP 1 - SSIAP
|
Chef de produit voyage
|
29/09/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de produit voyage - Edenred France (ex ACCOR Services ) Malakoff Technicienne voyage - VVF Vacances Paris Assistante Chef de Produit Voyage - DÉCLIC Voyages Paris Lycée Honoré de Balzac Paris - Niveau BAC A
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|