Trier par :
Responsable de réception
|
24/04/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de réception - L'Hôtel Résidence Cité-Verdaine à Genève Réceptionniste polyvalente - Porte de Genève à Gaillard Resource - Adecco Intérim à Annemasse Centre Catalyse à Séméac - Diplôme d'agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
|
QUALITÉS Assidu,respectueux,responsable,souriant
|
20/06/2022
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
|
Accueil réception - Hôtel Valenton - BAC STMG
|
COORDINATRICE ASSOCIATIVE
|
16/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COORDINATRICE ASSOCIATIVE - Pépita Productions | Tremblay-en-France (93) RESPONSABLE RECEPTION - Camping domaine de Bréhadour | Guérandes (44) PRATICIENNE SHIATSU - PRATICIENNE SHIATSU et QI GONG Ecole associatif de l'unité/ Vaujours (93) - Sei shiatsu do; Educatrice sportive
|
Chef de quai
|
24/02/2023
|
Houilles (78800), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de quai - ANJU ENTREPRISE (92390 Villeneuve-la-Garenne) Agent courrier - Louis Vuitton (interim) (75001 Paris) Agent courrier - Unilever (intérim) (92500 Rueil Malmaison) - Permis B
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT
|
27/12/2023
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENT - GROUPE ACCOR IBIS MANDELIEU LA NAPOULE ANIMATRICE ECOLE MATERNELLE DU CENTRE ORSAY - SUPERMARCHE LIDL PARIS EQUIPIER POLYVALENT - SUPERMARCHE LIDL PARIS Club Med Val morel - Formation Hotel MANAGER
|
RESPONSABLE ACHAT
|
28/12/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE ACHAT - RESTAURANT ALHAMBRA CATERING SERVICES) CONGO POINTE NOIRE RESPONSABLE RECEPTION - HOTEL HALCAZAR 4 ETOILES) Portugal / Algarve - Formation Industrielle et Logistique
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|