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RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE
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27/02/2023
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Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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RESPONSABLE DU SECTEUR HOTELIER TERTIAIRE - IHP GOUVERNANTE GENERALE - 5 HOTELS ASSISTANTE MULTI-SITES - LOUIS VUITTON | SURAVENIR |IN EXTENSO - BTS ASSITANTE G. - Anglais B1
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Restauration
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28/05/2024
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Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
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Directeur restaurant
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08/07/2022
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Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust
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Assistante administrative
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24/10/2022
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Gradignan (33170), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable d'unité - Société Sighor-Cestas Secrétaire administrative - Cestas Hotel Cestas Réceptionniste/Serveuse - Campanile, Cestas Lycée Hôtelier, 33 Talence - BTS Hotellerie; Spécialité Gestion Hôtelière
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SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
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01/04/2024
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Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
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