Trier par :
Atouts Volontaire Rigoureuse Ponctuelle Communicante
|
27/12/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - O'sab (crêperie) Stage Communication Responsable - Agence Muscade Nantes, Le Solilab Employée polyvalente - Pizza West Les Sables d'Olonne ISG ( Institut Supérieur de gestion ) Nantes -
|
Chargée de Communication
|
27/11/2022
|
Margency (95580), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de Communication - DARQUER, Calais Responsable Marketing Digitale et Web Master - DRAG'ON TEK, Calais Tutrice D'anglais - ISCID-CO, Longuenesse ISCID-CO, Longuenesse - Master en Marketing digital et E-Business
|
Formatrice en tourisme et rédactrice de contenus
|
25/04/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Jurée d'oraux d'examen en tourisme - Freelance Rédactrice de contenus pédagogiques et experte contrôle qualité - EI Jocelyne BARAUD Formatrice en tourisme - Freelance déclarée auprès de la DREETS Pays de la Loire sous le NDA 52440985544 Académie e-tourisme des Pays de la Loire - Formations en marketing digital et e-tourisme
|
Esthéticienne
|
26/10/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Esthéticienne - Neyret Passion Beauté, Saint-Etienne (42) Agent de livraison et production - A2R Paysages, Unieux (42) Vendeuse Parapharmacie - Parapharmacie E.leclerc, Firminy (42) École Darfeuille, Saint-Etienne (42) -
|
Chef de produit junior
|
20/08/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de produit junior - Albéa Group I PARIS Analyste Marketing @ Médiaperformances I PARIS - CENTRE D'INTÉRÊTS Assistante chef de produit - Labeyrie Fine Foods I Nantes Montpellier Business School I Montpellier - Mastère Spécialisé "Management Marketing Data E-Commerce"
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|