|
Responsable Agence : 37 CV trouvés
Trier par :
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Chargée de mission
|
13/12/2022
|
Paris 01er Louvre (75001), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de mission - Fondation Abbé Pierre Cheffe de projet événementiel - Pigalle Responsable de production - LT2 - Artist Management - Agence de photographes Paris Cesacom Paris Ecole de communication - LANGUES Anglais - Opérationnel
|
Directeur Centre De Profit
|
05/09/2023
|
Salles (33770), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Courtier en pret immobilier et assurance emprunteur - Gironde Directeur Centre De Profit - Evolution Power Tools, Bordeaux Directeur Administratif et Financier - SAS Jean D Alos, Bordeaux - IOBSP Niveau 1 - IAS Niveau 3, Service Bancaire Et Assurance
|
EXPLOITATION
|
04/01/2024
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien documentaire Export - Cargo Air France Conseiller de Vente - Service Commercial AIR FRANCE Responsable Service Documentation Avion / Direction des Opérations Aériennes - HOP! - BRIT AIR - FORMATION MATIERES DANGEREUSES CARGO
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|
|