Trier par :
ADJOINTE DE DIRECTION
|
13/02/2024
|
Condéon (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
|
Responsable de Résidence - ODALYS Cheffe de Réception / Responsable Hébergement - SOWELL Cheffe de Réception / Adjointe de Direction - APPART'CITY AFEC POITIERS - Titre de Professionnel de Réceptionniste
|
Réceptionniste, gestion résidence
|
27/07/2023
|
Loix (17111), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste et initiatrice Yoga et danse Nia - Odalys les Tamarins Conseillère en - Séjour-Office du tourisme des gorges de l'Ardèche Responsable de réception - Camping La Bastide en Ardèche -Groupe RCN - Formation Module aromathérapie Huiles essentielles
|
ACCUEIL, ÉVÉNEMENTIEL TOURISME
|
11/04/2023
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Résidence Biarritz océan **** Agent accueil administratif - ATHERBEA site Maison de Gilles Hôtesse d'accueil - Port Canto - Cannes IUT Montesquieu à Bordeaux - Gradignan - DUT Techniques de Commercialisation
|
Pascal BATT GERANT DE CAMPING
|
04/08/2023
|
La Brée-les-Bains (17840), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Camping Journaliste - Mairie de Montluçon Service communication Journaliste - Journal La Montagne Lycée chrestien de troyes - Bac D SCIENCES PHYSIQUE/ CAP photographe pro
|
Animateur /Responsable d'animation
|
21/11/2023
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur /Responsable d'animation - MMV Residence Club Createur - JD Sport - La Valette-du-Var - Animateur Loisir et Tourisme
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Serveur
|
13/05/2023
|
Champ Salé , Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - RESTAURANT ANAS CHICKER A ISTANBUL ER - Année de technicien en cuisine
|