menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV plonge en restauration - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Hauts-de-France (1)
Normandie (1)
Bouches-du-Rhône (1)
Calvados (1)
Bressols (1)
Caen (1)
Creil (1)
Entressen (1)
La Trétoire (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois (1)
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (2)
Sénior (à partir de 10 ans) (3)
Débutant (0 à 1 an) (3)
Confirmé (5 à 9 ans) (3)
Niveau d'étude
BAC (5)
CAP (12)
BEP (1)
BAC+2 (1)
BAC+3 (3)
BAC+4 (6)
BAC+5 (1)
BAC+6 et plus (3)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Plonge En Restauration
Plonge En Restauration : 5 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
plonge en restauration
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Niveau d'étude :
BAC
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Agent de
restauration
collective
17/01/2023
Entressen , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de
restauration
et
plonge
- SOGERES
Secrétaire - EIFFAGE, Fos-sur-Mer Équipementière EIFFAGE Fos-sur-Mer
CCI - Perfectionnement anglais
EMPLOYÉE DE
RESTAURATION
COLLECTIVE /
PLONGE
30/11/2023
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine /
Plonge
-
Restaurant
les Délices d'Annie BRESSOLS
Employée de
restauration
collective - Cuisine centrale de Montauban
Employée de
restauration
collective - CHU Montauban 82
- CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
Plongeur en
restauration
et agent polyvalent
18/12/2023
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en
restauration
et agent polyvalent - Tot Ou Tard
Restaurant
| Montpellier
COLLEGE MODERNE | TIASSALE - Baccalauréat
PLONGEUR EN
RESTAURATION
26/10/2023
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
MANUTENTIONNAIRE - MANUTENTIONNAIRE aulnaye sous bois
PLONGEUR EN
RESTAURATION
- RAS intérim
Stage en Technicien d'Usinage - Qim
Lycée marie curie de Nogent-sur-Oise - Bac pro technicien usineur
Aide de cuisine
24/04/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - CHU
Aide cuisinier - CONVIVIO
Aide de cuisine - DYNEFF
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV plonge en restauration - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
plonge en restauration
Expérience :
Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Niveau d'étude :
BAC
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement plonge-en-restauration
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.