Trier par :
COMPLEMENTAIRES
|
17/05/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - Clinique St Eupéry Toulouse31 Employé de restauration Plongeur - Cnes Toulouse31 interim Plongeur - Lipaille Toulouse31 - Formation Haccp
|
Chef de cuisinecamping
|
19/09/2022
|
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac Fileo Groupe - Formation Entreprenariat
|
Stagiaire crêpier
|
23/05/2022
|
Lanvaudan (56240), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire crêpier - Crêperie des étangs - Calan (56) Agent de nettoyage industriel - ARMOR NETTOYAGE - Caudan (56) Préparateur commandes - Monfort viande - Le Faouët (56) Ecole des chefs - La Forêt-Fouesnant (29) - Formation pizzaïolo en Restauration
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
Équipier polyvalence
|
15/06/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalence - Mcdo Saint Genest lerps Commis cuisine - Casino Saint Galmier L'orangerie Assistant fabrication traiteur outre mers - Carrefour poissonnerie - Stage secteur restauration
|
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|