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ETUDIANT
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25/11/2022
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Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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Pizzaïolo - Manger La Nuit, Caen Vendeur polyvalent - Etablissement Sekou Oulen Simagan, Siguiri Université de Bordeaux Talence, Bordeaux - Licence 3 MIAGE "Méthode Informatique; ce jour Appliquée à la Gestion d'Entreprise"
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Gérant
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29/01/2023
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Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Gérant - Snack Glacier sandwicherie ventes à emporter 65200 Bagnères de Bigorre Pizzaïolo - École des chefs Fouesnant Stage - Mutation Labeyrie Saint Geours de Maremme au saumon Bac - Cap
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DESIGNER WEB
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06/08/2022
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Sainte-Clotilde (97491 CEDEX), Réunion (974), Réunion -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
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DESIGNER WEB - BARACOM, Saint-Denis PIZZAÏOLO - VAPIANO, Saint-Denis COMMIS DE CUISINE - WASABI, Saint-Denis - CERTIFICATION DESIGNERWEB
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Cuisinier
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22/05/2024
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Fontaine (38600), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - RESTAURANT L'IDÉE Cuisinier/ Pizzaiolo - PIZZERIA L'HORLOGE Cuisinier/Pizzaiolo - PIZZA LOLO - Formation HACCP X3 tout au long de ma carrière, formation CUISSON SOUS VIDE et PASTEURISATION
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Chef de rang et Assistant de la direction
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24/04/2023
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Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de rang et Assistant de la direction - Restaurant libanais NOURA - à Boulogne-Billancourt (92) Pizzaïolo polyvalent et Aide-cuisinier - Restaurant Italien-Pizzeria RICCI - à Neuilly-sur-Seine (92) Serveur petit-déjeuner - Hôtel IBIS à Paris La Bastille Université Le Caire (Egypte) - Master en Communication et Journalisme
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Réceptionniste
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24/01/2023
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Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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INTERVENANT SOCIAL BÉNÉVOLE - L'Agglomération Royan Atlantique GESTIONNAIRE D'HÔTEL - Hôtel Arc en ciel, Royan PIZZAIOLO - Les Restaurants du Soleil, Royan CAREL, Royan - DIPLÔME DE LA LANGUE FRANÇAISE NIVEAU B1
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Cuisinier
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22/04/2024
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Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
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Cuisinier/chef de partie
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20/12/2023
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Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
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Maroc - Agronomie
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