|
Trier par :
ETUDIANT
|
25/11/2022
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Manger La Nuit, Caen Vendeur polyvalent - Etablissement Sekou Oulen Simagan, Siguiri Université de Bordeaux Talence, Bordeaux - Licence 3 MIAGE "Méthode Informatique; ce jour Appliquée à la Gestion d'Entreprise"
|
SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant
|
15/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis - Bac +2 Comptabilité
|
DESIGNER WEB
|
06/08/2022
|
Sainte-Clotilde (97491 CEDEX), Réunion (974), Réunion -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DESIGNER WEB - BARACOM, Saint-Denis PIZZAÏOLO - VAPIANO, Saint-Denis COMMIS DE CUISINE - WASABI, Saint-Denis - CERTIFICATION DESIGNERWEB
|
Vendeur / Serveur/ Pizzaiolo polyvalent
|
11/11/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur / Serveur/ Pizzaiolo polyvalent - Serveur Polyvalent - Santa Lucia | Italie Manager Social Media Manager - TREO | Paris Institut Technique Informatique | Italie -
|
Employé polyvalent de restauration
|
03/07/2023
|
BAC+2 -
|
Employé polyvalent - Intermarché, Savigny Cuisinier, pizzaiolo - Pizza Melun Maroc - Bac + 2 lettre
|
Réceptionniste
|
24/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
INTERVENANT SOCIAL BÉNÉVOLE - L'Agglomération Royan Atlantique GESTIONNAIRE D'HÔTEL - Hôtel Arc en ciel, Royan PIZZAIOLO - Les Restaurants du Soleil, Royan CAREL, Royan - DIPLÔME DE LA LANGUE FRANÇAISE NIVEAU B1
|
Stagiaire
|
13/04/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Kenko Food bar la Marsa Stage en cuisine - Restaurant le punique Carthage Stage en cuisine - I VY Food bar la Marsa - BTS cuisine
|
Grilladin
|
04/09/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Domaine de Rombeau Cuisinier, pizzaiolo - EL porto Õno - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - HACCP
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
|