Trier par :
Pizzaiolo moyenne
|
06/09/2022
|
L'Union (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo moyenne - IL POPOLO à l'Union (31) Gérant associé pizzéria - IMAGIN PIZZA à Gaillac (81) Chef pizzaïolo - PIZZA QUEEN à Gaillac (81) Ras - Aucun
|
SERVEUR / CHEF DE RANG / Manager du restaurant
|
15/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Pizzaiolo - Manager - SAS Nicolas Restaurant la Dolce Vita - 93300 Aubervilliers Chef de rang - Restaurant la Terrazza - 95300 Pontoise Serveur - Restaurant Marco Polo - 93200 Saint-Denis - Bac +2 Comptabilité
|
Employé polyvalent de restauration
|
03/07/2023
|
BAC+2 -
|
Employé polyvalent - Intermarché, Savigny Cuisinier, pizzaiolo - Pizza Melun Maroc - Bac + 2 lettre
|
Stagiaire
|
13/04/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Kenko Food bar la Marsa Stage en cuisine - Restaurant le punique Carthage Stage en cuisine - I VY Food bar la Marsa - BTS cuisine
|
Grilladin
|
04/09/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Domaine de Rombeau Cuisinier, pizzaiolo - EL porto Õno - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - HACCP
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|