Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
05/05/2022
|
Vélizy-Villacoublay (78129 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - EDEN ROCK À SAINT-BARTHÉLÉMY COMMIS DE CUISINE SAISONNIER - LA PLAGE DORÉE À PENESTIN EQUIPIER POLYVALENT SERVICE HOUSEKEEPING - HO FEL ROSEWOOD LE GUANAHANI À SAINT- BARTHÉLÉMY ECOLE HÔTELIÈRE DE SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES -
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Cuisinier Pâtissier
|
02/03/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
Commis de cuisine
|
21/08/2022
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel White Olive (Laganas, Grèce) Commis de cuisine - Hôtel KFC (Gujranwala, Pakistan) IDC Formation (Sartrouville, France) - Formation linguistique
|
Serveuse polyvalente
|
10/02/2023
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse polyvalente - Lémoni Café - Paris Barista, caissière, vendeuse pâtisserie - The French Donuts - Paris Serveuse, Barmaid et Assistante - Diablo WOK - Nanterre Studi - France - Infographiste/ Graduate webdesigner
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
31/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF Hyeres Toulon Var Basket -
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Employé Polyvalent EN RESTAURATION
|
30/10/2022
|
Noisy-le-Roi (78590), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine tournant - Collectivité Fondacio Versailles Commis de cuisine - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD Chef de rang confirmée polyvalent - Restaurant bistronomique la ferme Augustin hôtel**** Ramatuelle CDD - CAP / Employé de Commerce Multi-Spécialités; Certificat linguistique espagnol
|