|
Personnel De Cuisine : 9 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine Restauration collective
|
Il y a 13 h
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
30/10/2024
|
Saint-Ciers-sur-Gironde (33820), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Les pompiers (classe de Sème) -Lycée général Stage d'observation - Les pompiers (classe de Sème) -Lycée général
|
Cuisinier
|
29/10/2024
|
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier
|
Commis De Cuisine/ stage
|
28/10/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis De Cuisine/ stage - Restaurant comptoir Des Copains / France, lille Commis De Cuisine - Bacchus / France, lille Chef cuisine originale - Bleu restaurant libanais / France, Lille
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
27/10/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice - Secondaire au Bangladesh
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Italien Volfoni (Eragny) Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes) Apprenti cuisinier - Restaurant universitaire « Saint-Martin » (Cergy) - CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI
|
|