RECHERCHER

CV personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 95 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

Il y a 14 h
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - MAISON CHARLOTTE - Cannes
Commis de cuisine - RESTAURENT MERCIDES - CASTELLON
Commis cuisine - TAGLLATELLA - BARCELONA
IBN ROUCHDE - RABAT - Baccalauréat

Plongeur polyvalent / commis de cuisine

22/09/2024
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON
Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT
Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE
Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année

COMMIS DE CUISINE

22/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Coquille à 07 Bd de Reuilly, Paris 12ème
Cuisinier - Restaurant indien Sadika à 251 Rue de Charenton, Paris 12ème

Cuisinier

19/09/2024
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - INSTITUT NOTRE DAME - Meudon (92)
Cuisinier - Staffmatch - Meudon (92)
Cuisinier - Clinique Alleray Labrouste

Commis de cuisine

18/09/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant le privé-Paris (75)
- Niveau Bac

Commis de cuisine

17/09/2024
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restauration hôtellerie annaba algérie
Agent de nettoyage -
Peinture-plaquiste-jointeur - Annaba algérie
Algérie annaba algérie -

Chef de partie

10/09/2024
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp en Suisse
Chef e partie - Hôtel restaurant Bettmerof Station Bettmeralp
Second de cuisine - Aub- er'à a'Imsthui

Chef de Partie

10/09/2024
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - Brach Paris
CHEF DE PARTIE - Girafe, Paris Society
Collège de Paris, Paris, France - BACHELOR OF HOTEL MANAGEMENT

CHEF DE CUISINE

18/09/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisine - Tandoori Lafayette Restaurant - PARIS
Nfandoori chef - Lahore Lahore Restaurant - PARIS
Chef de cuisine - Shirin Mahal Restaurant
OFII Module 1 2 - PARIS - Contrat d'intégration républicaine

SOUS-CHEF DE CUISINE

17/09/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
SOUS-CHEF DE CUISINE - Club Med Yasmina (900pax) Tetouan - MAROC
CHEF DE CUISINE - GROUPE VACANCES BLEUES
Lycée professionnel « Marie Curie » 30270 Saint Jean du Gard - Obtentions du CAP et BEP cuisine

Chef de cuisine

17/09/2024
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Korian
Chef gérant tournant - Restalliance
Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS
- Niveau cap patisserie et cuisine

Chef de cuisine

16/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse
Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse
Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former

Chef de cuisine

14/09/2024
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Coco Loco
Chef de partie cuisine - Cannes loisirs
Poissonnière - Poissonnière
- Maîtrise du développement

Chef cuisinier

08/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Ramonville
Chef cuisinier - Guinguette de castel­maure (11)
Chef cuisinier - Club Aladin 12540 Fondamente
SETE 34 - Cap

Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant

18/06/2024
Prague , (), Prague - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général Régional | Directeur de l'Hospitalité | Consultant - Republique Tcheque | France
Directeur Général - Château de Fonscolombe 5* Relais Châteaux / France
Hôtel Manager (Directeur Général Adjoint) - Coworth Park 5*, Dorchester Collection / Royaume-Uni
Penn Foster Université- USA - Etudes B.A International Hôtel Management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV personnel de cuisine - Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.