|
Personnel De Cuisine : 12 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Italien Volfoni (Eragny) Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes) Apprenti cuisinier - Restaurant universitaire « Saint-Martin » (Cergy) - CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI
|
Cuisinier
|
13/10/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant PARIS-BERLIN le kebab gui vient de l'est 1 Rue de Budapest, 75009 Paris Réceptionniste - Hôtel Tare., Moulvibazar, Bangladesh Valet - Valet de Chambre et RestaurationRecherche d'emploi Noisy le se - Commis de cuisine
|
Cuisinier
|
30/09/2024
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ose cantine et caféïne, coffee shop - restaurant - Lannion (22300) Pâtissier Cuisinier - Oh my biche, coffee shop - restaurant - Rennes (35000) Apprenti cuisinier en desserts de restaurant - Fédération Française d'équitation - Lamotte Beuvron (41600) Lycée hôtelier de l'Orléanais - Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant (MCCDR)
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine
|
22/09/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur polyvalent / commis de cuisine - RESTAURENT LE SAINT PIERRE Festival d'AVIGNON Employé Libre Service - ( L.S) Fresh APT Stage en électronique Automobile - DULTEC 2.0 ORANGE Avignon - BTS Électronique et Communication 2ère année
|
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE
|
27/08/2024
|
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37 PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE Plongeur - Association le bocage - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Commis pâtissier
|
20/07/2024
|
Ottange (57840), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissier - Boulangerie Pâtisserie "Feligetti fils", Ottange Commis de cuisine - Traiteur les Foies Gras de GranylPrestation extérieur de luxe), Nouméa Lycie Professionnel Privé Saint André, Ottange - Mention Pâtisserie Boulangère
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Second et Chef de cuisine
|
14/08/2024
|
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second et Chef de cuisine - Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne - DEUG (niveau) Biologie
|
Chef de cuisine
|
02/08/2024
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - SOUS LE PORCHE - Auvers-sur-Oise (95) Chef de partie cuisine - Ritz Paris - Paris (75) Chef de partie cuisine - Petrus - Paris 17e (75) - Aucuns
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|
Serveuse/ Barmaid/Responsable
|
28/08/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable petit déjeuner /Réceptionniste - The Original's Hôtels Amiens Commis de cuisine - Gourmet Réception Amiens - Formation Monitrice d'atelier
|
Chef de projet Administratif et évènementiel
|
04/09/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet Administratif et évènementiel - ID COMMUNICATION - Luxembourg Responsable Commerciale Marketing - AUTO SPORT DIFFUSION - Luxembourg Responsable Marketing Evènementiel - KYMCO LUX S.A - Luxembourg Ecole Notre-Dame; Saint Jean du Var - BTS Commerce International
|
|