RECHERCHER

CV Cuisinier personnel de cuisine - BAC+2 , BAC , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Personnel De Cuisine : 136 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

29/10/2024
Habsheim (68440), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Camping nat. Deveze - Gaudonville
Cuisinier - Restaurant Le Kastell - Bénodet
CFA CUZON - Quimper - CAP Cuisinier

Chef de partie froid

27/10/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris
- HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization

Cuisinier

26/10/2024
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - O green -Creutzwald (57)
Cuisinier - Gusti italiani-Creutzwald (57)
Cuisinier - El traditionale-Creutzwald (57)
Université sophia antipolis - Moselle - Bac+3 en Géographie

Commis de cuisine

24/10/2024
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Italien Volfoni (Eragny)
Commis de cuisine - Club Med Palmyre (Les Mathes)
Apprenti cuisinier - Restaurant universitaire « Saint-Martin » (Cergy)
- CAP Cuisine; BTS Assistant PME-PMI

Commis de cuisine

23/10/2024
BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Memphis restaurant
Commis de cuisine/ plongeuse -
Institut hôtelier Angelo Berti - Bac pro commercialisation et services en restauration / formation HACCP

Commis de cuisine

23/10/2024
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL
Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY
- Brevet d'Aptitude

Commis de Cuisine Disney

17/10/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers
Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris
Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée
Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur

Cuisinière

16/10/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinière - Ephad L'ensoleillade à Saint-Gaudens
Cuisinière - Hôtel Du Commerce à Saint-Gaudens
Saint-Gaudens - Stage à Leclerc Voyages

Commis de cuisine

14/10/2024
BAC+3 -
Commis de cuisine - Société Sogeres
Université -Monastir - Licence en français

Cuisinier

13/10/2024
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant PARIS-BERLIN le kebab gui vient de l'est 1 Rue de Budapest, 75009 Paris
Réceptionniste - Hôtel Tare., Moulvibazar, Bangladesh
Valet - Valet de Chambre et RestaurationRecherche d'emploi
Noisy le se - Commis de cuisine

Demi chef de partie

12/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Demi chef de partie - L'attilio Paris
Commis de pâtisserie - Joël Robuchon-Dassaï
Stagiaire - Restaurant le Pré Catelan
Coffe Brewing; Coffee Athletics -JINAN - Latte Artist Level 1

CHEF de PARTIE Enthousiaste- Dynamique-Rigoureux

07/10/2024
BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de PARTIE - ADECCO Restauration
Adjoint de direction - Pomme de Pain, Paris Pizza Hut, Lognes (77)
Assistant Manager - PIZZA HUT
- Baccalauréat professionnel Mécanique de précision

Commis de cuisine

03/10/2024
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - « les étangs du moulin »
Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE
Manutentionnaire - SAICAPACK »
Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)

Commis de cuisine

03/10/2024
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - « les étangs du moulin »
Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE
Manutentionnaire - SAICAPACK »
Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)

Cuisinier

30/09/2024
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide cuisinier / Plongeur - Korian, Lille
Cuisinier - Le Polder, Hellemmes
Commis de cuisine / Plongeur - Le Tandem, Valenciennes
- 1 ère année Bac Pro Hôtellerie
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier personnel de cuisine - BAC+2 , BAC , BAC+3
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.