Trier par :
Pâtissier
|
15/11/2022
|
Briscous (64240), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Cuisine centrale - ANNECY Responsable adjoint du rayon fruits et légumes - Coop - GENÈVE Cadre commercial - Société « Royal Pâtes » - PRINGY - CAP Pâtissier, confiseur, chocolatier, glacier
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
Manager
|
24/09/2022
|
Breuillet (17920), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Restauration-Rapide Chef Pâtissier Restaurants - Responsable de rayon -
|
Cuisinier de Collectivité
|
23/10/2022
|
Saubusse (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire agroalimentaire - Synergie Remplacement cuisinier interim - Interim synergie Cuisinier pâtissier de restaurant - Belambra Capbreton Lenôtre - CAP Cuisinier; Formation de Pâtissier
|
Cuisiniere
|
14/09/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiniere - Cocotiers mada Patissiere - Patissiere Cuisiniere - Newrest - Centre de formation et apprentissage; Connexe patissier
|
Chef de cuisine
|
11/09/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinechargé - Club belambra Second de cuisine - Cafétéria toquenelle Chef de cuisine - Collège Pierre Mendès France, Conseil Général Lycée hôtelier de St Quentin - Yvelines (78) - C.A.P / B.E.P.C Cuisine Restauration; C.A.P Pâtissier Chocolatier
|