Trier par :
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
Pâtissier
|
15/11/2022
|
Briscous (64240), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Cuisine centrale - ANNECY Responsable adjoint du rayon fruits et légumes - Coop - GENÈVE Cadre commercial - Société « Royal Pâtes » - PRINGY - CAP Pâtissier, confiseur, chocolatier, glacier
|
Cuisinier de Collectivité
|
23/10/2022
|
Saubusse (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire agroalimentaire - Synergie Remplacement cuisinier interim - Interim synergie Cuisinier pâtissier de restaurant - Belambra Capbreton Lenôtre - CAP Cuisinier; Formation de Pâtissier
|
Commercial Ets Greciet
|
06/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier - Pâtisserie Dirasse 65100 Lourdes Gérant Discothèque - Club L'Eclypse 64420 Soumoulou Lycée L'Arrouza - BEP Cuisine; CAP Patissier
|