Trier par :
EMPLOYE POLYVALENT
|
18/06/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT - PATISSIER GLACIER - MORELLI'S GÉLLATO DAL - CAP, BEP ou équivalents
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
COMPÉTÉCES
|
01/10/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie pâtissière - Sodexo Balard - Paris 15ème Agent d'accueil - Centre Paris Anim' Curial - Paris 19ème Employé de cuisine - Prêt à Manger - Paris 12ème Ecole des arts culinaires - 94150 Rungis - CAP Pâtisserie
|
Apprentie pâtissière
|
04/12/2022
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Apprentie pâtissière - Pâtisserie Le Petit Duc (94100 Saint Maur) Vendeuse - Pâtisserie Zeste (12100 Millau) Chocolaterie confiserie glacerie (CFA François Rabelais, 94400 Vitry-sur-seine) -
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|